Is Duniya Ka Yeh Bhi Ek Usool Hai | Sad Shayari Images

Sad Shayari Images -4

Guest Shayari By: Kibriya Taranum


Is Duniya Ka Yeh Bhi Ek Usool Hai...


Is-Duniya-Ka-Yeh-Bhi-Ek-Usool-Hai-Sad-Shayari



Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."

सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -4

गेस्ट शायरी द्वारा: किब्रिया तरनुम


इस दुनिया का यह भी एक उसूल है...


Is Duniya Ka Yeh Bhi Ek Usool Hai,
Pyar Karna Yahan Ek Bhool Hai,
Jaante Nahi Ke Kaise Judte Hain Rishte Yahan,
Jahan Nikah Tumse Zayada, Tumhare Khaandaan Ko Kabool Hai.

इस दुनिया का यह भी एक उसूल है,
प्यार करना यहाँ एक भूल है,
जानते नहीं कि कैसे जुड़ते हैं रिश्ते यहाँ,
जहाँ निकाह तुमसे ज़यादा, तुम्हारे खानदान को कबूल है.





Shayari-Tu-Gunaah-Karta-Hai-Tu-Maafi-Maangta-Hai


Tu Gunaah Karta Hai,
Tu Maafi Maangta Hai,
Tu Doosaro Ko Maaf Nahin Karta,
Or Unse Umeed Karta Hai.


जरूर पढ़ें:- Ik Aashiq Hua Karta Tha Mujhme - Sad Hindi Shayari Images

तू गुनाह करता है,
तू माफ़ी मांगता है,
तू दूसरों को माफ़ नहीं करता,
और उनसे उम्मीद करता है.






Bani-Main-Bhoomi-Se-Bani-Main-Aag-Se


Bani Main Bhoomi Se,
Bani Main Aag Se,
Bani Main Maa-Bahan-Beti Se,
Jab Un Logon Ne Jhinjooda Mujhe,
Bani Main Kaanch Ke Tukdon Se,
Bikhre Se, Badnaam Se.....

बनी मैं भूमि से,
बनी मैं आग से,
बनी मैं माँ-बहन-बेटी से,
जब उन लोगों ने झिंझोड़ा मुझे,
बनी मैं कांच के टुकड़ों से,
बिखरे से, बदनाम से.....




shayari-Agar-Dil-Mein-Rakho-To-Nafrat


Agar Dil Mein Rakho To Nafrat
Aur Agar Dil Se Nikal Do To Maafi...

अगर दिल में रखो तो नफरत,
और अगर दिल से निकाल दो तो माफ़ी...





Jane-Kya-Khel-Khel-Rahi-Hai-Zindagi


Jane Kya Khel-Khel Rahi Hai Zindagi,
Jane Khuda Aur Koun...?
Hum Toh Bus Samjhoton Par Lamhe Kaat Rahe Hai....

जाने क्या खेल-खेल रही है ज़िन्दगी,
जाने खुदा और कौन...?
हम तो बस समझौतों पर लम्हे काट रहे है....


Ghazal Shayari by same Author:
Mere Woh Chand Raaz... | Ghazal Shayari

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>