Teri Zulf Ka Aankho Par Hona Ik Adaa Maloom Hoti -Love Shayari

Ghazal Shayari -35

Love Ghazal Shayari by Guest: Mayuresh


Love Shayari Teri Zulf Ka Aankho Par Hona Ik Adaa Maloom Hoti Hai...


Teri-Zulf-Ka-Aankho-Par-Hona-Ik-Adaa-Maloom-Hoti--Love-Shayari



Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.

Romantic Love Shayari for your valentine - By Mayuresh


Teri Zulf Ka Aankho Par Hona,
Ik Adaa Maloom Hoti Hai,
Ik Pal Bhi Door Hona,
Ab Saza Maloom Hoti Hai.

Teri Sohbat Ke Lamhe,
Mujhe Azeez Hain Baharon Se,
Tere Bina Jo Waqt Guzarta Hai,
To Qaza
* Maloom Hoti Hai.

Kehta Hu Aadatan Usne,
Nazar Se Door Na Hona Meri,
Mere Hal-E-Dil Pe Muskurana,
Unki Raza Maloom Hoti Hai.


* That Prayer (Namaz) which has not been done at the right time.


Valentine Special Love Shayari:- Be Mine Valentine Romantic Shayari to Propose Your Lover





लम्बी शायरी ग़ज़ल -35

लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: मयुरेश


लव शायरी तेरी ज़ुल्फ़ का आँखों पर होना इक अदा मालूम होती है...


तेरी ज़ुल्फ़ का आँखों पर होना,
इक अदा मालूम होती है,
इक पल भी दूर होना,
अब सजा मालूम होती है।

तेरी सोहबत के लम्हे,
मुझे अज़ीज़ हैं बहारों से,
तेरे बिना जो वक़्त गुजरता है,
तो क़ज़ा* मालूम होती है।

कहता हूँ आदतन उसने,
नज़र से दूर न होना मेरी,
मेरे हल-ऐ-दिल पे मुस्कुराना,
उनकी रज़ा मालूम होती है।


* जो इबादत अपने ठीक समय पर अदा न की गई हो।


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>