Talaash Bhi Hai Teri Aur Tu Mere Saath Bhi Hai-Shayari Ghazal

Ghazal Shayari -51

Love Ghazal Shayari by Guest: Manisha 'Shikhar'


Talaash Bhi Hai Teri Aur Tu Mere Saath Bhi Hai...


Talaash-Bhi-Hai-Teri-Aur-Tu-Mere-Saath-Bhi-Hai-Shayari-Ghazal


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


Talaash Bhi Hai Teri Aur Tu Mere Saath Bhi Hai,
Suhaana Din Bhi Mera Tu Sulagati Raat Bhi Hai...

Gaya Hai Loot Ke Jo Dil Ko, Wo Hi Pyaara Lage,
Kami Hazaar Magar Usme Koi Baat Bhi Hai...

Sabhi Hain Soch Me Khushiyaan Manayi Jayen Ki Gam,
Janaaza Bhi Hai Mohalle Me, Aur Baraat Bhi Hai...

Sanam Ki Mehandi Lage To Na Rang Aata Hai Yun,
Udee Hai Pyar Ki Khushboo Bataata Haath Bhi Hai...

Ye Kisko Dhoondh Rahi Hai Khayaalo-Khwaab Me Tu,
'SHIKHAR' Ye Saath Tere Jabki Kaayanaat Bhi Hai.....




Must Read:- Kashtiyan Yun Hi Nahi Nikalti Toofanon Se - Ghazal Shayari





लम्बी शायरी ग़ज़ल -51

लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: मनीषा 'शिखर'


तलाश भी है तेरी और तू मेरे साथ भी है...


तलाश भी है तेरी और तू मेरे साथ भी है,
सुहाना दिन भी मेरा तू सुलगती रात भी है...

गया है लूट के जो दिल को, वो ही प्यारा लगे,
कमी हज़ार मगर उसमें कोई बात भी है...

सभी हैं सोच में खुशियाँ मनाई जाएँ कि ग़म,
जनाज़ा भी है मोहल्ले में, और बरात भी है...

सनम की मेहंदी लगे तो न रंग आता है यूँ,
उड़ी है प्यार की ख़ुशबू बताता हाथ भी है...

ये किसको ढूँढ़ रही है ख़यालो-ख़्वाब में तू,
'शिखर' ये साथ तेरे जबकि कायनात भी है.....


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>