Dil Kisi Aur Se Lagana Mat - Long Shayari Ghazal

Ghazal Shayari -61

Sad Ghazal Shayari by Guest: Mohammad Shabaz


Dil Kisi Aur Se Lagana Mat...


Dil-Kisi-Aur-Se-Lagana-Mat-Long-Shayari-Ghazal

Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


Dil Kisi Aur Se Lagana Mat,
Ab Kisi Aur Ko Satana Mat.

Tune Muj Ko Rulaya Hai Itna,
Ab Kisi Aur Ko Rulana Mat.

Kagazon Ki Bani Hai Yeh Kishti,
Tez Mojoon Me Tum Doobana Mat.

Aaina Keh Raha Hai Yeh Tumse,
Ban Sawar Ke Muje Jalana Mat.

Dil Ke Armaan Soye Hain Kab Se,
Soye Armaanon Ko Jagana Mat.

Toot Jata Hai Yeh Milao To,
Do Diloo Ko Yahan Milana Mat...


Dil Kisi Aur Se Lagana Mat.....



Must Read:- Hansne Ko Dil Kar Raha Hai Gaane Ko Dil | Sad Shayari





लम्बी शायरी ग़ज़ल -61

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: मोहम्मद शाबाज


दिल किसी और से लगाना मत...


दिल किसी और से लगाना मत,
अब किसी और को सताना मत।

तूने मुझ को रुलाया है इतना,
अब किसी और को रुलाना मत।

कागज़ों की बनी है यह किश्ती,
तेज़ मोजों में तुम डूबाना मत।

आइना कह रहा है यह तुमसे,
बन सवार के मुझे जलना मत।

दिल के अरमान सोये हैं कब से,
सोये अरमानों को जगाना मत।

टूट जाता है यह मिलाओ तो,
दो दिलों को यहाँ मिलाना मत...


दिल किसी और से लगाना मत.....


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>