Tum Ek Baar Palat Kar Dekho To Sahi | Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari

Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari -5

Guest Shayari By: Kamal Nuhiwal 'Dharmveer'


Tum Ek Baar Palat Kar Dekho To Sahi...


Tum-Ek-Baar-Palat-Kar-Dekho-To-Sahi-Pyar-Ishq-Mohabbat-Shayari


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.

प्यार-इश्क़-मोहब्बत शायरी -5

गेस्ट शायरी द्वारा: कमल नूहिवाल "धरमवीर"


तुम एक बार पलटकर देखो तो सही...



Tum Ek Baar Palat Kar Dekho To Sahi,
Ham Aaj Bhi Khade Hain Un Vaadon Ke Mazaar Par.

तुम एक बार पलटकर देखो तो सही,
हम आज भी खड़े हैं उन वादों के मज़ार पर।






Ye Raaste Ka Soonapan Ye Khushgavaar Nazaare,
Do Pal Inme Main Jee Loon Ya Phir Zindagi In Do Palon Ke Sahaare.

ये रास्ते का सूनापन ये ख़ुशगवार नज़ारे,
दो पल इनमे मैं जी लूँ या फिर जिंदगी इन दो पलों के सहारे।






Ye Khaamoshi Ka Aalam Ye Shor Bebasi Ka,
Kuch Is Tarah Chha Gaya,
Sukoon-E-Dil Dhoondhane Ham Hujoom Ki Aur Chale.

ये ख़ामोशी का आलम ये शोर बेबसी का,
कुछ इस तरह छा गया,
सुकून-ए-दिल ढूंढने हम हुजूम की और चले।






Agar Pyar Kam Ho Bhi Jaaye Koi Gam Nahin,
Agar Pyar Kam Ho Bhi Jaaye Koi Gam Nahin,
Bas Itani See Iltiza Hai Saahiba,
Qayamat Tak, Hamse Nazare Inaayat Rakhana.

अगर प्यार कम हो भी जाये कोई ग़म नहीं,
अगर प्यार कम हो भी जाये कोई ग़म नहीं,
बस इतनी सी इल्तिज़ा है साहिबा,
क़यामत तक, हमसे नज़रे इनायत रखना।






Chaahate Hue Bhi Agar, Zindagi Ko Rukne Ka Bahaana Na Mila,
Aap Yunhi Dasht-E-Tasavvur Me Thikaanon Ke Bahaane Bana Lena.

चाहते हुए भी अगर, जिंदगी को रुकने का बहाना ना मिला,
आप यूँही दश्त-ए-तसव्वुर में ठिकानों के बहाने बना लेना।






Dil To Chaahata Hai Ki In Surkh Labonn Par Kuchh Likh Daalen Shaayaraana,
Kamabakht Dimaag Hai Ki Hota Hi Nahin Aashiqana.

दिल तो चाहता है कि इन सुर्ख़ लबोंं पर कुछ लिख डालें शायराना,
कमबख्त दिमाग है कि होता ही नहीं आशिक़ाना।



जरूर पढ़ें:- Bin Tumhare Pal Bhar Bhi Reh Nahin Sakta | Love Shayari








Peete Peete Chala Kabr Ki Or, Aap Aaye Maikhaane Me,
Arathi Ka Saath Diya, Diya Hota Zamaane Me.

पीते पीते चला कब्र की ओर, आप आये मैखाने में,
अरथी का साथ दिया, दिया होता ज़माने में।






Teri Khidki Ke Niche Sau-Baar Tere Husn Ka Deedar Kiya Hai,
Khwaabon Me Hi Sahi, Par Maine Tujhe Ji Bharke Pyar Kiya Hai.

तेरी खिड़की के नीचे सौ-बार तेरे हुस्न का दीदार किया है,
ख्वाबों में ही सही, पर मैंने तुझे जी भरके प्यार किया है।






Gar Husn Naaqis Bhi Ho Teri Umr Ke Dhalane Se,
Tere Aks Me Hi Raushan-Dil Ka Deedaar Kar Lenge.

गर हुस्न नाक़िस भी हो तेरी उम्र के ढलने से,
तेरे अक्स में ही रौशन-दिल का दीदार कर लेंगे।






E-Khuda, Meri Umeedon Ke Daramiyaan Bas Itani See Guzaarish Hai,
Phir Chashm-Chaar Ho Unse, Aaj Mausam Ki Aakhiri Baarish Hai.

ऐ-ख़ुदा, मेरी उम्मीदों के दरमियाँ बस इतनी सी गुज़ारिश है,
फिर चश्म-चार हो उनसे, आज मौसम की आखिरी बारिश है।






Ek Gul Khilaane Ki Koshish Kiye The, Tere Dil Ke Gul-Daan Me,
Bas Yun Hi Jhulas Kar Reh Gaye, Tere Aag-E-Muntazir Veeraan Me.

एक गुल खिलाने की कोशिश किये थे, तेरे दिल के गुल-दान में,
बस यूँ ही झुलस कर रह गए, तेरे आग-ए-मुंतज़िर वीरान में।






Itna Bhi Mat Pila Saaki Ke Gam-E-Dil Ka Fasaana Bhool Jaaun,
Teri Gali Se Guzarane Ka Har Ik Bahaana Bhool Jaaun.

इतना भी मत पिला साकी के ग़म-ए-दिल का फ़साना भूल जाऊँ,
तेरी गली से गुज़रने का हर इक बहाना भूल जाऊँ।






Do Lamha Kya Bichhade, Kubool-E-Gunaah Kar Diye,
Hamne Jo Gunaah Karne Ki Jahmat Uthayi,
Jarre-Jarre Ko Tabaah Kar Diye.

दो लम्हा क्या बिछड़े, कुबूल-ए-गुनाह कर दिए,
हमने जो गुनाह करने की जहमत उठाई,
जर्रे ज़र्रे को तबाह कर दिए।




No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>