Pyar Ke Nagme Gungunane Laga | Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari

Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari -7

Guest Shayari By: R.k Suryavanshi


Pyar Ke Nagme Gungunane Laga...


Pyar-Ke-Nagme-Gungunane-Laga-Pyar-Ishq-Mohabbat-Shayari


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.

प्यार-इश्क़-मोहब्बत शायरी -7

गेस्ट शायरी द्वारा: आर.के सूर्यवंशी


प्यार के नगमे गुनगुनाने लगा...



Pyar Ke Nagme Gungunane Laga,
Tu Jo Aayi, To Main Khud Ko Bhi Chaahane Laga.

प्यार के नगमे गुनगुनाने लगा,
तू जो आई तो, मैं खुद को भी चाहने लगा।






Jahan Jaoon Sirf Tujhe Paoon,
Nahin To Wahan Ka Raasta Hi Bhool Jaoon.

जहां जाऊं सिर्फ तुझे पाऊं,
नहीं तो वहां का रास्ता ही भूल जाऊं।






Baat Ban Hi Jayegi,
Kisi Bahaane Tu Is Kinaare Aayegi.

बात बन ही जाएगी,
किसी बहाने तू इस किनारे आएगी।






Mohabbat Se Pyaari Shayari Likhta Hoon,
Isiliye Mohabbat Bhi Karta Hoon, To Shayar Lagta Hoon.

मोहब्बत से प्यारी शायरी लिखता हूं,
इसलिए मोहब्बत भी करता हूं, तो शायर लगता हूं।



जरूर पढ़ें:- Hum Kabse Najren Rah Mein Jamaye Baithe Hain | Love Ghazal Shayari








Kuch Naya Hai Aaj, Aapke Aane Se,
Aur Din To Beet Gaye, Jaise Beet Jaane The.

कुछ नया है आज, आपके आने से,
और दिन तो बीत गए, जैसे बीत जाने थे।






Apnon Se Jyaada Tumhen Pyar Dunga,
Koi Kami Rah Jaye, To Sorry Kah Doonga.

अपनों से ज्यादा तुम्हें प्यार दूंगा,
कोई कमी रह जाए, तो सॉरी कह दूंगा।






Kai Kamiyaan Hain Mujhme Bata Nahin Sakte,
Pyar Karte Hain Tumse Par Jata Nahin Sakte.

कई कमियां हैं मुझमें बता नहीं सकते,
प्यार करते हैं तुमसे पर जता नहीं सकते।







Dard Shareer Me Ho, To Wo Beemaar Hai,
Dard Seene Me Ho, To Wo Pyar Hai.

दर्द शरीर में हो, तो वो बीमार है,
दर्द सीने में हो, तो वो प्यार है।






Pyar Ki Roshni Me, Main Kahin Kho Gaya,
Shayad Tere Aane Se Aisa Ho Gaya.

प्यार की रोशनी में, मै कहीं खो गया,
शायद तेरे आने से ऐसा हो गया।






Tum Chaand Ho,
Main Pyar Se Dekh To Sakta Hoon Par Pa Nahin Sakta...

तुम चांद हो,
मैं प्यार से देख तो सकता हूं पर पा नहीं सकता।




No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>