Mat Pooch Ke Meri Zindagi Me Teri Jagah Kya Hai -Love Shayari

Love Shayari Images -1


Mat Pooch Ke Meri Zindagi Me Teri Jagah Kya Hai...


Mat Pooch Ke Meri Zindagi Me Teri Jagah Kya Hai -Love Shayari

रोमांटिक लव शायरी पिक्चर्स के साथ -1


Teri Jagah...


Mat pooch ke meri zindagi me teri jagah kya hai,
Yeh pooch mere jeene ki wajah kya hai,
Ye doori jo aaj tere mere darmiyaan hai,
Is se badhkar mere liye or saja kya hai.


मत पूछ के मेरी ज़िन्दगी में तेरी जगह क्या है,
यह पूछ मेरे जीने की वजह क्या है,
ये दूरी जो आज तेरे मेरे दरमियान है,
इस से बढ़कर मेरे लिए और सजा क्या है.



Teri Muskurahat....

 Love Shayari Image - 2

Chaha hai tujhe har ik chahat se badhkar,
Tu hai mere liye  har ik rahat se badhkar,
Ab or kya maangna apne khudha se,
Aakhir hai bhi kya teri is muskurahat se badhkar.


चाहा है तुझे हर इक चाहत से बढ़कर,
तू है मेरे लिए हर इक राहत से बढ़कर,
अब और क्या माँगना अपने खुदा से, '
आखिर है भी क्या तेरी इस मुस्कराहट से बढ़कर.





Khuda Ko Aajmaya Nahin Jaata....


Love Shayari Image-3


Pyar ko kabhi bhoolaya nahin jaata,
Dooriyon ko pyar me laya nahin jaata,
Pyar to doosra naam hai khuda ka,
Or khuda ko is tarah se aajmaya nahin jaata.



You Might Also Like:

Tumse Mohabbat Main Karta Hun | Love Shayari


प्यार को कभी भूलाया नहीं जाता,
दूरियों को प्यार मैं लाया नहीं जाता,
प्यार तो दूसरा नाम है खुदा का,
और खुद को इस तरह से आजमाया नहीं जाता.




Koi Baat To Ho....


Love Shayari Images - 4

Hum bhi sajaaen mehfil par koi baat to ho,
Hum bhi chalen sang par koi saath to ho,
Ye zindagi gujar jaaye thaam ke haath kisi ka,
Par haathon me mere kisi ka haath to ho.


हम भी सजाएं महफ़िल पर कोई बात तो हो,
हम भी चलें संग पर कोई साथ तो हो,
ये ज़िन्दगी गुजर जाए थाम के हाथ किसी का,
पर हाथों में मेरे किसी का हाथ तो हो.




Reh Na Paaoge....


Love Shayari Images - 5

Reh na paaoge kabhi Bhoola kar dekh lo,
Yakin na aaye to aazma kar dekh lo,
Har jagah mehsus hogi kami humari,
Aapni mehfil ko kitna bhi saja kar dekh lo.


रह न पाओगे कभी भूला कर देख लो,
यकीन न आये तो आज़मा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी कमी हमारी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो.



You Might Also Like:

Teri Chahat Ne Pagal Kiya Hai - Romantic Love Shayari Images


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>