Wo Jo Kabhi Kehte The Door Humse Jaana Nahin - Sad Shayari

Sad Shayari Images -1


Wo Jo Kabhi Kehte The Door Humse Jaana Nahin


Wo Jo Kabhi Kehte The Door Humse Jaana Nahin - Sad Shayari

दर्दभरी हिंदी सैड शायरी पिक्चर्स के साथ -1


Wo Jo Kabhi Kehte The....

Wo jo kabhi kehte the door humse jaana nahin,
Humaari is dosti ko kabhi bhoolana nahin,
Aaj unki yaadon mein hum kahin saamate nahin,
Aakhir kyun aaj hum unhe yaad aate nahin.


वो जो कहते थे कभी दूर हमसे जाना नहीं,
हमारी इस दोस्ती को कभी भूलना नहीं,
आज उनकी यादों में हम कहीं सामते नहीं,
आखिर क्यों आज हम उन्हें याद आते नहीं.




Ishq Karna Humen Aaya Nahin....

Ishq Karna Humen Aaya Nahin

Kisi or ki taraf humne najar ko kabhi uthaya nahin,
Naam kabhi koi dosara zabaan par aaya nahin,
Unke siva kisi or se kabhi ishq farmaaya nahin,
Or wo kehte hain ki ishq karna humen kabhi aaya hi nahin.

किसी और की तरफ हमने नजर को कभी उठाया नहीं,
नाम कभी कोई दूसरा ज़बान पर आया नहीं,
उनके सिवा किसी और से कभी इश्क़ फरमाया नहीं,
और वो कहते हैं की इश्क़ करना हमें कभी आया ही नहीं.






Zakhm Khaye Huae....

Sad Shayari Image - 3

Lagta Hai Har Koi Zakhm khaye Baitha Hai,
Kisi Ko Pane Ki Aas Lagaye Batha Hai,
Ya Khudda Na Karna Kisi Ko Door Uske Pyar se,
SHAAZ to Aapni he Galtiyon Se Usse Gawaee Baitha Hai.



Recommended:

Is Duniya Ka Yeh Bhi Ek Usool Hai | Sad Shayari Images



लगता है हर कोई ज़ख्म खाए बैठा है,
किसी को पाने की आस लगाये बैठा है,
या खुदा न करना किसी को दूर उसके प्यार से,
शाज़ तो अपनी ही गलतियों से उससे गवाए बैठा है.


Barsaat Joroon Se Ho Rahi Thi....

Barsaat Joroon Se Ho Rahi Thi....

Taqdeer mujh par mehrbaan ho rahi thi,
Dil ki har dhadhkan ro rahi thi,
Aankhon se behte ashq na dekhen isliye,
Barsaat bhi bade joroon se ho rahi thi.

तक़दीर मुझ पर मेहरबान हो रही थी,
दिल की हर धड़कन रो रही थी,
आँखों से बहते अश्क़ न देखें ,
इसलिए बरसात भी बड़े जोरों से हो रही थी.




Maine Dekha Hai....

Sad Shayari Image - 5

Tere dil ki gehraai ko dekha hai,
Teri baaton mein sachaai ko dekha hai,
Nahin maanta khush hai tu mujhse judda ho kar,
Meine aapne akelepan mein teri tanhaai ko dekha hai.


तेरे दिल की गहराई को देखा है,
तेरी बातों में सचाई को देखा है,
नहीं मानता खुश है तू मुझसे जुदा हो कर,
मैंने अपने अकेलेपन में तेरी तन्हाई को देखा है.



You Might Also Like:

Tanhaai Se Nahi Nazdikiyon Se Darta Hoon | Sad Shayari


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>