Main Musafir Tha Chala Ja Raha Tha | Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -1

Simple Ghazal Shayari by: SHAAZ


Main Musafir Tha Chala Ja Raha Tha...




Main-Musafir-Tha-Chala-Ja-Raha-Tha-Ghazal Shayari


Main Musafir Tha Chala Ja Raha Tha,
Main Pyasa Tha Kuaan Bana Raha Tha,
Ruk Gaya Jab Dekha Ek Jharna Tha,
Pyasa Tha Mujhe To Har Katra Pani Ka Bharna Tha.

Par Wo Jharna Thoda Ajeeb Tha,
Wo Sukh Gaya Jab Main Uske Bilkul Kareeb Tha,
Pehle To Us Jharne Ne Khudh Hi Meri Pyaas Ko Badhaya Tha,
Main Door Tha Usse Usi Ne Khud Mujhe Bulaya Tha.

Jab Najdeek Aaya To Mujhe Door Jaane Kar Raasta Dikhaya Tha,
Is Tarah Se Dikha Ke Pani Ek Pyaase Ko Marwaya Tha,
Dikha Ke Haseen Khwaab Jahan Ke,
Ek Din Usi Se Ye Jahan Chhurwaya Tha.

Aab SHAAZ Sochta Hai Har Waqt Ke Use Kis Taraf Jaana Hai,
Ek Taraf Pyar To Dosri Or Zamaana Hai,
Pyar Pana Hai To Zamaane Ko Bhoolana Hai,
Ya Fir Thukra Ke Pyar Zamaane Ke Sang Ho Jaana Hai.

Dil Kehta Hai Mujhe Usi Ke Sang Jeevan Bitaana Hai,
Sacha Hai Pyar Uska Mujhe Usi Ko Apanaana Hai,
Kyun Na Diya Jaaye Ek Aur Mauka Pyar Ko Apne,
Aakhir Wo Hai To Apna Hi Wo Kon Sa Begaana Hai.



Also read...
New Ghazal

Main Musafir Hun Chalta Ja Raha Hun




लम्बी शायरी ग़ज़ल -1

सिंपल ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़


मैं मुसाफिर था चला जा रहा था....


मैं मुसाफिर था चला जा रहा था,
मैं प्यासा था कुआं बना रहा था,
रुक गया जब देखा एक झरना था,
प्यासा था मुझे तो हर कतरा पानी का भरना था।


पर वो झरना थोड़ा अजीब था,
सुख गया वो जब में उसके बिलकुल करीब था,
पहले तो उस झरने ने खुद ही मेरी प्यास को बढ़ाया था,
मैं दूर था उससे उसी ने खुद मुझे बुलाया था।


जब नजदीक आया तो मुझे दूर जाने कर रास्ता दिखाया था,
इस तरह से दिखा के पानी एक प्यासे को मरवाया था,
दिखा के हसीं ख्वाब जहाँ के,
एक दिन उसी से ये जहाँ छुड़वाया था।


शाज़ सोचता है हर वक़्त अब उसे किस तरफ जाना है,
एक तरफ प्यार तो दूसरी और ज़माना है,
प्यार पाना है तो ज़माने को भूलना है,
या फिर ठुकरा के प्यार ज़माने के संग हो जाना है।


दिल कहता है मुझे उसी के संग जीवन बिताना है,
सच्चा है प्यार उसका मुझे उसी को अपनाना है.
क्यों न दिया जाये एक और मौका प्यार को आपने,
आखिर वो है तो अपना ही वो कौन सा बेगाना है।



You Might Also Like:

Mere khwaabon Aur Sapnon Ka Jahaan Ho Tum - Ghazal Shayari




Watch-Video

(UPDATED) Video Shayari - Main Musafir Tha Chala Ja Raha Tha

Visit Our YouTube Channel and Watch More Shayari


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>