Ek Najar Dekh Le Tera Jaata Kya Hai | Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -2

Love Ghazal Shayari by: SHAAZ


Ek Najar Dekh Le Tera Jaata Kya Hai...




Romantic Love Shayari - Ek najar dekh le tera jaata kya hai


Ek Najar Dekh Le Tera Jaata Kya Hai,
Door Jaane Ke Bahaane Tu Banaata Kya Hai,
Itna Bhi Mushkil Nahin Pyar Ke Badle Pyar Dena,
Mohabbat Ke Naam Se Tu Gabhraata Kya Hai.

Apna Chehra Chupaata Kya Hai,
Yun Nafrat Jataata Kya Hai,
Humne Kon Sa Gunaah Kiya Hai,
Is Dil Pe Khanjar Tu Chalaata Kya Hai.

Yun Apnon Ko Sataata Kya Hai,
Humare Sapnon Ko Mitaata Kya Hai,
Hum Tere Aas Paas Hi Rehenge Har Waqt,
Yun Humse Door Tu Jaata Kya Hai.

Pyar Mein Khone-Paane Ka Hisaab Tu Lagaata Kya Hai,
Pyar Se Apne Tu Chahata Kya Hai,
Lab Khaamosh Hain, Zubaan Saath Nahin,
Haalat Aise Tu Banaata Kya Hai.

Yun Pyar Ko Aapne Aajmaata Kya Hai,
Paas Aakar Yun Doori Banaata Kya Hai,
Hum Tadapte Hain Har Pal Tere Saath Ko,
Tu Saath Aapne Ye Berukhi Laata Kya Hai.

Ek Najar Dekh Le Tera Jaata Kya Hai....



You May Also Like:





लम्बी शायरी ग़ज़ल -2

लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़


एक नजर देख ले तेरा जाता क्या है....


एक नजर देख ले तेरा जाता क्या है,
दूर जाने के बहाने तू बनाता क्या है,
इतना भी मुश्किल नहीं प्यार के बदले प्यार देना,
महोब्बत के नाम से घबराता क्या है।


अपना चेहरा छुपाता क्या है,
यूँ नफरत तू जताता क्या है,
हमने कौन सा गुनाह किया है,
तू इस दिल पे खंजर चलाता क्या है।


यूँ अपनों को सताता क्या है,
हमारे सपनों को मिटाता क्या है,
हम तेरे आस पास ही रहेंगे हर वक़्त,
यूँ हमसे दूर जाता क्या है।


प्यार में खोने-पाने का हिसाब तू लगाता क्या है,
प्यार से आपने तू चाहता क्या है,
लव खामोश हैं, जुबां साथ नहीं,
हालत ऐसे तू बनाता क्या है।


यूँ प्यार को आपने आजमाता क्या है,
पास आकर यूँ दूरी बनाता क्या है,
हम तड़पते हैं हर पल तेरे साथ को,
तू साथ आपने ये बेरुखी लाता क्या है।


एक नजर देख ले तेरा जाता क्या है....


You Might Also Like:

Aankhon Se Teer Na Chalaya Kar Zalim - Ghazal Shayari



Watch-Video

Funny Love Shayari: Ek Najar Dekh Le Tera Jata Kya Hai

Visit Our YouTube Channel and Watch More Shayari


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>