Tumse Mohabbat Main Karta Hun | Love Shayari

Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari -1


Tumse Mohabbat Main Karta Hun...


Tumse mohabbat main karta hun - Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari 1

प्यार-इश्क़-मोहब्बत शायरी -1


Mohabbat....

Tumse mohabbat main karta hun,
Tumhe khone se main darta hun,
Isi soch mein jeeta hun isi soch main marta hun,
Yahi wajah hai ki tumse kehne se main darta hu.


तुमसे मोहब्बत मैं करता हूँ,
तुम्हें खोने से मैं डरता हूँ,
इसी सोच में जीता हूँ इसी सोच मैं मरता हूँ,
यही वजह है की तुमसे कहने से मैं डरता हूँ.




Teri Muskurahat....

Chaha hai tujhe har ik chahat se badhkar,
Tu hai mere liye har ik rahat se badhkar,
Ab or kya maangna apne khudha se,
Aakhir hai bhi kya teri is muskurahat se badhkar,

चाहा है तुझे हर एक चाहत से बढ़कर,
तू है मेरे लिए हर इक राहत से बढ़कर,
अब और क्या माँगना अपने खुदा से,
आखिर है भी क्या तेरी इस मुस्कराहट से बढ़कर।





Meri Wajah Se....

Hasti raho tum sada... khusi mile tumhe har jagah se,
Isse zayada ab or kya mangu main aapne kudha se,
Bas yahi ek aakhri duaa hai meri,
Tumahri aankhon mein kabhi aansoo na aanyen meri wajah se.




You Might Also Like:

Valentine Romantic Love Shayari on Beautiful Images


हंसती रहो तुम सदा... ख़ुशी मिले तुम्हे हर जगह से,
इससे ज़यादा अब और क्या मांगू मैं आपने खुदा से,
बस यही इक आखिरी दुआ है मेरी,
तुम्हरी आँखों में कभी आंसू न आएं मेरी वजह से.



Etwaar....

Kabhi koi kisi se payar na kare,
Kare bhi toh kabhi kisi ko itna bekarar na kare.
Jaan maang len wo to haas ke de dein ,
Par kya karen gar wo hum pe etwaar hi na karen.

कभी कोई किसी से प्यार न करे,
करे भी तो कभी किसी को इतना बेक़रार न करे,
जान मांग लें वो तो हंस के दे दें ,
पर क्या करें गर वो हम पे एतवार ही न करें.



Soch....

Dikhte ho tum hi tum jahan tak nazar yeh jaati hai,
Na milo tum to jaan pe ban aati hai,
Kya ho gar saath na hoge tum mere,
Yeh soch kar jaan hi nikal jati hai.

दिखते हो तुम ही तुम जहाँ तक नज़र यह जाती है,
न मिलो तुम तो जान पे बन आती है,
क्या हो गर साथ न होगे तुम मेरे,
यह सोच कर जान ही निकल जाती है.



You Might Also Like:

Ek Baar Phir Un Raahon Pe Chalte Hain - Valentine Special Love Shayari

 

1 comment:

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>