Ek Baar Phir Un Raahon Pe Chalte Hain -Valentine Love Shayari

Ghazal Shayari -14

Love Ghazal Shayari by: SHAAZ | Valentine Special


Chalo Ek Baar Phir Se Un Raahon Pe Chalte Hain...


Ghazal Shayari completely dedicated to love. In this Ghazal, lover is reminding the old days to his love interest. And just like those days, he is asking her to come with him again. He wants to get back those old days and the happiness once again. He again wants to be with his beloved partner. What he is saying and in what style, let's hear from SHAAZ.


Chalo-ek-baar-phir-se Valentine-romantic-love-ghazal-shayari


Valentine Romantic 💘 Love Ghazal Shayari Hindi



Chalo Ek Baar Phir Se Un Raahon Pe Chalte Hain,
Ek Dooje Ki Bahon Me Daale Baahen Chalte Hain,
Dekhte Hain Wo Haseen Shaamen,
Dekhte Hain Kaise Wo Sunehre Din Dhalte Hain,

Chandni Raat Me Do Kadam Saath-Saath Chalte Hain,
Haathon Mein Le Ke Ek Dujhe Ka Haath Chalte Hai,
Jo Kiya Karte The Baith Ke Pehron Kabhi,
Chalo Waisi He Kuch Baat Karte Hain,

Chalo Waqt Ko Zara Sa Peeche Le Chalte Hain,
Yaadon Ko Neele Aasmaan Ke Niche Le Chalte Hain,
Jahan Tum The Kabhi, Jahan Hum Hain Abhi,
Chalo Us Doar Me Ek Doosre Ko Khinche Le Chalte Hain,

Dil Ko Le Ke Mohabbat Ki Panaahon Me Chalte Hain,
Doob Ke Ek Dooje Ki Nigaahon Me Chalte Hain,
Yaad Karte Hain Wo Din Suhaane,
Nafraton Ki Dhoop Se Door Chalo Pyar Ki Chhaaon Me Chalte Hain,

Chalo ek baar phir se un raahon pe chalte hain...



Must Read:





लम्बी शायरी ग़ज़ल -14

लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़ | वैलेंटाइन स्पेशल


चलो एक बार फिर से उन राहों पे चलते हैं...


पूरी तरह से मोहब्बत को समर्पित एक ग़ज़ल शायरी। जिसमे लवर अपने लव इंटरेस्ट को पुराने दिनों की याद दिला रहा है। और उन दिनों की ही तरह, वह एक बार फिर से पास आने को कह रहा है। वह अपने पुराने दिनों की खुशियों को पुनः पाना चाहता है। वह अपने साथी का साथ पुनः चाहता है। वह क्या कह रहा है और किस अंदाज़ में कह रहा है, आईये सुनते हैं शाज़ की जुबानी।

वेलेंटाइन रोमांटिक 💘 लव ग़ज़ल शायरी हिंदी


चलो एक बार फिर से उन राहों पे चलते हैं,
एक दूजे की बाँहों में डाले बाहें चलते हैं,
देखते हैं वो हसीन शामें,
देखते हैं कैसे वो सुनहरे दिन ढलते हैं,

चांदनी रात में दो कदम साथ साथ चलते हैं,
हाथों में ले के एक दूजे का हाथ चलते है,
जो किया करते थे बैठ के पहरों कभी,
चलो वैसी ही कुछ बात करते हैं,

चलो वक़्त को ज़रा सा पीछे ले चलते हैं,
यादों को नीले आसमान के नीचे ले चलते हैं,
जहाँ तुम थे कभी, जहाँ हम हैं अभी,
चलो उस दौर में एक दुसरे को खींचे ले चलते हैं,

दिल को ले के मोहब्बत की पनाहों में चलते हैं,
डूब के एक दूजे की निगाहों में चलते हैं,
याद करते हैं वो दिन सुहाने,
नफरतों की धूप से दूर चलो प्यार की छांव में चलते हैं.

चलो एक बार फिर से उन राहों पे चलते हैं....


You Might Also Like:

Jara Thahar Jao Kuch Batana Hai Tumko - Love Shayari Images


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>