Dekhte Hain Pyar Ki Hadh Kya Hai | Sad Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -6

Sad Ghazal Shayari by: SHAAZ


Dekhte Hain Pyar Ki Hadh Kya Hai...


Dekhte Hain Pyar Ki Hadh Kya Hai | Sad Ghazal Shayari


Dekhte Hain Pyar Ki Hadh Kya Hai,
Waqt Dete Hain Phir Dekhenge Intezaar Ki Hadh Kya Hai,
Vishwaas Kiya Hai Tujh Pe Khud Se Zayda,
Dekhte Hain Is Aitbaar Ki Hadh Kya Hai...

Dekhte Hain Phaasale Badhaane Ki Had Kya Hai,
Dekhte Hain Door Jaane Ki Hadh Kya Hai,
Tu Kaha Karti Thi Aakhiri Dhadhkan Tak Dil Mein Rahoge,
Dekhte Hain Kisi Ke Dil Mein Ghar Banane Ki Hadh Kya Hai...

Dekhte Hain Dil Dhukhane Ki Hadh Kya Hai,
Dekhte Hain Dard Ke Aane Ki Hadh Kya Hai,
Jab Dard Hoga To Yaad Tujhe Kar Lenge,
Fir Dekhenge Humari Chot Khaane Ki Hadh Kya Hai...

Dekhte Hain Kisi Ko Bhool Jaane Ki Hadh Kya Hai,
Dekhte Hain Kisi Ko Satane Ki Hadh Kya Hai,
Teri Tu Jaane Par Hamen Jo Rah-Rah Ke Aati Hai,
Dekhte Hain Us Kamabakht Yaad Ke Aane Ki Hadh Kya Hai...

Dekhte Hain Tere Jalane Ki Hadh Kya Hai,
Dekhte Hain Humari Tabaah Ho Jaane Ki Hadh Kya Hai,
Tujhse Kaha Tha Maine, Mera Ishq Duniya Dekhegi,
Duniya Ke Saaath Tu Bhi Zaror Dekhna,
Ek Diwaane Ki, Ishq Me Mit Jaane Ki Hadh Kya Hai...



You Might Also Like:

Tootta Hai Dil To Aawaj Nahin Hoti | Ghazal Shayari




लम्बी शायरी ग़ज़ल -6

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़


देखते हैं प्यार की हद क्या है....


देखते हैं प्यार की हद क्या है,
वक़्त देते हैं फिर देखेंगे इंतज़ार की हद क्या है,
विश्वास किया है तुझ पे खुद से ज़्यादा,
देखते हैं इस एतबार की हद क्या है,

देखते हैं फासले बढ़ाने की हद क्या है,
देखते हैं दूर जाने की हद क्या है,
तू कहा करती थी आखिरी धड़कन तक दिल में रहोगे,
देखते हैं किसी के दिल में घर बनाने की हद क्या है,

देखते हैं दिल दुखाने की हद क्या है,
देखते हैं दर्द के आने की हद क्या है,
जब दर्द होगा तो याद तुझे कर लेंगे,
फिर देखेंगे हमारी चोट खाने की हद क्या है,

देखते हैं किसी को भूल जाने की हद क्या है,
देखते हैं किसी को सताने की हद क्या है,
तेरी तू जाने पर हमें जो रह-रह के आती है ,
देखते हैं उस कमबख्त याद के आने की हद क्या है,

देखते हैं तेरे जलने की हद क्या है,
देखते हैं हमारी तबाह हो जाने की हद क्या है,
तुझसे कहा था मैंने, मेरा इश्क दुनिया देखेगी,
दुनिया के साथ तू भी ज़रूर देखना,
एक दीवाने की इश्क़ में मिट जाने की हद क्या है.



You Might Also Like:

Mere khwaabon Aur Sapnon Ka Jahaan Ho Tum - Ghazal Shayari


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>