Zalim Duniya Me Har Dard Ko Chupana Pada | Sad Shayari

Sad Shayari -10


Zalim Duniya Me Har Dard Ko Chupana Pada...


Zalim-Duniya-Sad-Dard-Shayari-Pic-09

सेड शायरी -10


Zalim Duniya...

Duniya hai Zalim badi, har dard ko chupana padta hai,
Rona bhi chaho, to bhi Muskurana padta hai,
Halaat ban hi jate hai aise,
Ke Behrupiya ban ke jivan bitana padta hai.

दुनिया है ज़ालिम बड़ी, हर दर्द को छुपाना पड़ता है,
रोना भी चाहो, तो भी मुस्कुराना पड़ता है,
हालात बन ही जाते है ऐसे,
के बहरूपिया बन के जीवन बिताना पड़ता है.



Pyar ki Daulat...

Ik shaqs jab mere kareeb tha,
Tab main na itna gareeb tha,
Daulat pyar ki mili bhi to bas chand lamhaat,
Yaaro wo kahan mera naseeb tha.

इक शख्स जब मेरे करीब था,
तब मैं न इतना गरीब था,
दौलत प्यार की मिली भी तो बस चाँद लम्हात,
यारो वो कहाँ मेरा नसीब था.



Must Read:

Ik Tere Aane se Pehle Ik Tere Jane ke Baad | Sad Shayari




Khwaab...

Kuch jag rahe hain,
Kuch abhi bhi sooye pade hai,
Kuch haqikat bante-bante tute,
Kuch abhi bhi aankhon mein gade hai.

Kya? Khwaab.

कुछ जग रहे हैं,
कुछ अभी भी सोए पड़े है,
कुछ हकीकत बनते बनते टूटे,
कुछ अभी भी आँखों में गड़े है,

क्या? ख्वाब.







Saath...

Log aate hain or aa ke chale jaate hain,
Saath nibhaane ke vaade karte hain,
Kuch jhoothi kasmen bhi khaate hain,
Kar ke taarif Dil ki, wo chehre tak bhool jaate hain.

लोग आते हैं और आ के चले जाते हैं,
साथ निभाने के वादे करते हैं,
कुछ झूठी कसमें भी खाते हैं,
कर के तारीफ़ दिल की, वो चेहरे तक भूल जाते हैं.


Ishq Mera...

Dil ke dard ko shabdon se bayan karege,
Aapni mayusi se na tujhe kabhi pareshaan karege,
E-Sanam hum aakhri dum tak yun hi,
Fanna tujhpe apne Dil-O-Jaan karenge.

दिल के दर्द को शब्दों से बयान करेंगे,
अपनी मायूसी से न तुझे कभी परेशान करेंगे,
ऐ-सनम हम आखरी दम तक यूँ ही,
फ़ना तुझपे अपने दिल-ओ-जान करेंगे.

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>