Wo Maangte The Manaten Behtar Humsafar Ki | Sad Shayari

Sad Shayari -11


Wo Maangte The Manaten Behtar Humsafar Ki...


Wo Maangte The Manaten Behtar Humsafar Ki: Sad-Shayari

सेड शायरी -11


Behtar Humsafar....

Wo maangte the manaten "Behtar Humsafar" ki,
Mannat Poori hui,
'Hum' "Main" bankar mar gaya,
Do kadam chale 'Safar' kaanton se bhar gaya.

वो मांगते थे मानतें "बेहतर हमसफ़र" की,
मन्नत पूरी हुई,
'हम' "मैं" बनकर मर गया,
दो कदम चले 'सफर' काँटों से भर गया.




Ik Mujhe Naseeb Na Huaa Ye Din....

Aaj mar gaya main to mere apno ko ehsaas ho raha hai,
Meri yaad mein dekho mera har apna ro raha hai,
Sab ko dikh rahe hain aankhon se chalakte aansu inke,
Bas ik mujhe naseeb na huaa ye din, baaki sab ko ho raha hai.

आज मर गया मैं तो मेरे अपनों को एहसास हो रहा है,
मेरी याद में देखो मेरा हर अपना रो रहा है,
सब को दिख रहे हैं आँखों से छलकते आंसू इनके,
बस इक मुझे नसीब न हुआ ये दिन, बाकी सब को हो रहा है.


Recommended:

Ik Aashiq Hua Karta Tha Mujhme - Sad Hindi Shayari Images




Dil-Ae-Naadaan....

Jis kisi pe etvaar kiya usi ne dukhaaya hai,
Koshish ki jise hansane ki usi ne rulaaya hai,
kasoor nahin kisi ka ye to Fitrat-Ae-Zamaana hai,
Jis ghar mein dikha ujaala usi ghar ko sabse pehle jalaaya hai.

जिस किसी पे ऐतबार किया उसी ने दुखाया है,
कोशिश की जिसे हंसाने की उसी ने रुलाया है,
कसूर नहीं किसी का ये तो फितरत-ऐ-ज़माना है,
जिस घर में दिखा उजाला उसी घर को सबसे पहले जलाया है.






Dard-Ae-Jigar....

Aaj phir zindagi mein kuch kami si lag rahi hai,
Yun to chal raha hun mein par zindagi thami si lag rahi hai,
Aakhir kya hai meri is bebasi ki wajah,
Chehra hansta huaa aankhon mein nami si lag rahi hai.

आज फिर ज़िन्दगी में कुछ कमी सी लग रही है,
यूँ तो चल रहा हूँ में पर ज़िन्दगी थमी सी लग रही है,
आखिर क्या है मेरी इस बेबसी की वजह,
चेहरा हँसता हुआ आँखों में नमी सी लग रही है.




Bewafaai....

Bhool gaye tum aab yaad dilaane se kya,
Yaadon par padi dhool hataane se kya,
Jisne kabhi kiya nahin ishq,
Us dil ko maayane mahobbat ke samjhaane se kya,

भूल गए तुम अब याद दिलाने से क्या,
यादों पर पड़ी धूल हटाने से क्या,
जिसने कभी किया ही नहीं इश्क़,
उस दिल को मायने महोब्बत के समझाने से क्या।



You Might Also Like:

Kyun Meri Mohabbat Meri Kamjoori Ban Gayi | Sad Shayari


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>