Unsay kehna - Touching Sad Shayari Ghazal for Lovers

Ghazal Shayari -15

Sad Ghazal Shayari by: SHAAZ


Unsay Kehna...


Unsay-kehna-Valentine-Touching-Shayari-ghazal


Touching Shayari Ghazal for Those Who Ever Loved Someone



Unsay Kehna,
Kahin Baith Ke Tanha, Ashqon Ko Apne Koi Piyaa Karta Hai,
Aankhon Me Nami, Or Khush Hone Ka Daava Wo Kiya Karta Hai,
Din Raat Khoya-Khoya Rehta Hai,
Jaane Kaise Is Tarah Se Wo Jiya Karta Hai.

Unsay Kehna,
Kisi Se Be-Intaha Pyar, Aaj Bhi Koi Kiya Karta Hai,
Aaj Bhi Darja Khudha Ka, Wo Mohabbat Ko Apni Diya Karta Hai,
Umeed Ka Daaman Thaame Baitha Hai Aaj Bhi Koi,
Darwaaje Pe Najren Tika Kar Intezaar Aaj Bhi Koi Kiya Karta Hai.

Unsay Kehna,
Gujre Zamaane Ko Yaad Aaj Bhi Koi Kiya Karta Hai,
Kisi Se Ek Mulakaat Ki Umeed Me, Aaj Bhi Koi Jiya Karta Hai,
Koi Bhulaae Baitha Hai Har Baat Ko,
Beeti Baaten Yaad Aaj Bhi Koi Kiya Karta Hai.

Unsay Kehna,
Kahin Kisi Ko Yaad Baar-Baar Koi Kiya Karta Hai,
Yaadon Me Kisi Ka Dedaar Koi Kiya Karta Hai,
Bas Ek Mout Nahin Maagi Hai Usne Uppar Waale Se,
Lekin Badi Besabri Se Doono Ka Intezaar Wo Kiya Karta Hai.

Unsay Kehna...

लम्बी शायरी ग़ज़ल -15

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़


उनसे कहना...



उनसे कहना,
कहीं बैठ के तन्हा, अश्क़ों को आपने कोई पीया करता है,
आँखों में नमी, और खुश होने का दावा वो किया करता है,
दिन रात खोया-खोया रहता है,
जाने कैसे इस तरह से वो जिया करता है।

उनसे कहना,
किसी से बेइंतहा प्यार, आज भी कोई किया करता है,
आज भी दर्जा खुदा का, वो मोहबत को आपनी दिया करता है,
उम्मीद का दामन थामे बैठा है आज भी कोई,
दरवाजे पे नजरें टिका कर इंतज़ार आज भी कोई किया करता है।

उनसे कहना,
गुजरे ज़माने को याद आज भी कोई किया करता है,
किसी से एक मुलाकात की उम्मीद में, आज भी कोई जिया करता है,
कोई भुलाए बैठा है हर बात को,
बीती बातें याद आज भी कोई किया करता है।

उनसे कहना,
कहीं किसी को याद बार-बार कोई किया करता है,
यादों में किसी का दीदार कोई किया करता है,
बस एक मौत नहीं मांगी है उसने ऊपर वाले से,
लेकिन बड़ी बेसब्री से दोनों का इंतज़ार वो किया करता है।

उनसे कहना...

You Might Also Like:



1 comment:

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>