Is Qadar Mukkamal Hui Thi Dastaan-E-Ulfat | Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -17

Simple Ghazal Shayari by Guest: Amrit Yadav


Kuch Is Qadar Mukkamal Hui Thi Humaari Dastaan-E-Ulfat...


Is Qadar Mukkamal Hui Thi Dastaan-E-Ulfat | Ghazal Shayari

Author:
Guest-author-pic
Many Thanks for your Shayari Submission


Humen Unke Intejaar Ka Aamad-E-Waqt Mil Gaya,
Jaise Dariya Ko Sahil Ka Saath Mil Gaya,
Humen Laga Ye Bas Veham Hai Humare Nadaan Dil Ka,
Yakin To Tab Hua Jub Hume Unki Aahat Ka Ehsaas Mil Gaya,

Khushi Me Hum Ro Pade Kuch Is Kadar E-Dost,
Jaise Bhikhaari Ko Motiyon Ka Haar Mil Gaya,
Ajeeb Thi Unki Aahaton Ki Halchal,
Jaise Ujde Chaman Me Barso Baad Gulaab Khil Gaya,

Guftgoo Me Hum Unse Khoye Kuch Is Kadar,
Jaise Kaafir Ko Jannat Ka Dwaar Mil Gaya,
Komal Se Haathon Ke Chhune Ka Asar Yun Hua,
Jaise Gende Ko Gulaab Ka Saath Mil Gaya,

Unke Alfazon Ko Sun Kar Kuch Yun Hua Haal,
Jaise Fate Dhol Se Shahnayi Ka Taar Jud Gaya,
Humen To Dekhte Hi Unse Pyaar Ho Gaya,
Jaise Pyaase Ko Dariya Ka Pata Mil Gaya,

Kuch Is Qadar Mukkamal Hui Thi Humari Dastaan-E-Ulfat,
Akhirkar Humen Apni Zindagi Ka Pyar Mil Gaya,
Ehsaaso Ki Gehrayi Me Hum Doobte Gaye Kuch Is Kadar,
Jaise Note-Bandi Me Humen Note Do-Hajaar Mil Gaya.


लम्बी शायरी ग़ज़ल -17

सिंपल ग़ज़ल शायरी द्वारा: अमृत यादव


कुछ इस कदर मुकम्मल हुई थी हमारी दास्तान-ऐ-उल्फ़त......


हमें उनके इन्तजार का आमाद-ऐ-वक्त मिल गया,
जैसे दरिया को साहिल का साथ मिल गया,
हमें लगा ये बस वहम है हमारे नादान दिल का,
यकीन तो तब हुआ जब हमें उनकी आहट का एहसास मिल गया,

ख़ुशी में हम रो पड़े कुछ इस कदर ऐ-दोस्त,
जैसे भिखारी को मोतियों का हार मिल गया,
अजीब थी उनकी आहटों की हलचल,
जैसे उजड़े चमन में बरसो बाद गुलाब खिल गया,

गुफ्तगू में हम उनसे खोये कुछ इस कदर,
जैसे काफिर को जन्नत का द्वार मिल गया,
कोमल से हाथों के छूने का असर यूँ हुआ,
जैसे गेंदे को गुलाब का साथ मिल गया,

उनके अल्फाज़ो को सुन कर कुछ यूँ हुआ हाल,
जैसे फटे ढोल से शहनाई का तार जुड़ गया,
हमें तो देखते ही उनसे प्यार हो गया,
जैसे प्यासे को दरिया का पता मिल गया,

कुछ इस कदर मुकम्मल हुई थी हमारी दास्तान-ऐ-उल्फत,
आखिरकार हमें अपनी ज़िन्दगी का प्यार मिल गया,
एहसासों की गहरायी में हम डूबते गए कुछ इस कदर,
जैसे नोट-बन्दी में हमें नोट दो-हजार मिल गया।


You Might Also Like:

Waqt To HarWaqt Bas Chalta Hi Jayega | Ghazal Shayari

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>