Mera Ikraar Tere Inkaar Se Behatar Hoga - Ghalib Sad Shayari

Mirza Ghalib Sad Shayari -2


Mera Ikraar Tere Inkaar Se Behatar Hoga...


 Mera-Ikraar-Tere-Inkaar-Se-Behatar-Hoga-Ghalib-Sad-Shayari


मिर्ज़ा ग़ालिब सेड शायरी -2

मेरा इकरार तेरे इनकार से बेहतर होगा...


Mera Ikraar Tere Inkaar Se Behatar Hoga,
Mera Din Bhi Teri Raat Se Behatar Hoga,
Yakeen Nahin To Doli Se Jhank Ke Dekhna,
Mera Janaza Teri Baaraat Se Behatar Hoga.

मेरा इकरार तेरे इनकार से बेहतर होगा,
मेरा दिन भी तेरी रात से बेहतर होगा,
यकीन नहीं तो डोली से झांक के देखना,
मेरा जनाज़ा तेरी बरात से बेहतर होगा.



Mere Honthon Ke Mehaktay Hue Naghmo Par Na Ja,
Mere Seenay Me Kayi Aur Bhi Gum Paltay Hain,
Mere Chehre Par Dikhaway Ka Tabassum Hai Magar,
Meri Aankhon Me Udaasi Kay Diye Jalte Hain.

मेरे होंठों के महकते हुए नग़मों पर न जा,
मेरे सीने में कई और भी गम पलते हैं,
मेरे चेहरे पर दिखावे का तबस्सुम है मगर,
मेरी आँखों में उदासी के दिए जलते हैं.



Hum Jaise Barbaad Dilon Ka,
Jeena Kya Aur Marna Kya,
Aaj Teri Mehfil Se Uthe Hain,
Kal Duniya Se Uth Jaayenge.

हम जैसे बर्बाद दिलों का,
जीना क्या और मरना क्या,
आज तेरी महफ़िल से उठे हैं,
कल दुनिया से उठ जायेंगे.



Raat Bhar Neend Hi Naa Aaye To?
Ashq Aankhon Me Chhal-Chhalaayen To?
Kyaa Hua Hai Bataayen Kaise?
Yaad Koi Bahoot Hi Aaye To?

रात भर नींद ही ना आये तो?
अश्क आँखों में छल-छलाये तो?
क्या हुआ है बताएं कैसे?
याद कोई बहुत ही आये तो?



Toot Jaate Hain Sabhi Rishte Magar,
Dil Se Dil Ka Raabta Apni Jagah,
Dil Ko Hai Tujh Se Na Milne Ka Yaqeen,
Tujh Se Milne Ki Dua Apni Jagah.

टूट जाते हैं सभी रिश्ते मगर,
दिल से दिल का राब्ता अपनी जगह,
दिल को है तुझ से न मिलने का यक़ीन,
तुझ से मिलने की दुआ अपनी जगह.


You Might Also Like:

Mirza Ghalib 4 Liners Classical Romantic Hindi Shayari

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>