Aankhon Ke Samander Me Utar Jaane De - Ghalib Sad Shayari

Mirza Ghalib Sad Shayari -3


Apni Aankhon Ke Samander Me Utar Jaane De...


Apni-Aankhon-Ke-Samander-Me-Utar-Jaane-De-Ghalib-Sad-Shayari


मिर्ज़ा ग़ालिब सेड शायरी -3

अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे...


Apni Aankhon Ke Samandar Me Utar Jaane De,
Tera Mujrim Hoon, Mujhe Doub Ke Mar Jaane De,
Zakham Kitne Teri Chahat Se Mile Hain Mujhko,
Sochta Hoon Kahun Tujhse, Magar Jaane De.

अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूँ, मुझे डूब के मर जाने दे,
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको,
सोचता हूँ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे.






Yeh Bhi Adab Hamare Hain, Tumhe Kya Malum,
Hum Tumhe Jeet Ke Haarey Hain, Tumhe Kya Malum,
Ek Tum Ho Ke Samajhte Nahi Hum Ko Apna,
Ek Hum Hain Ke Tumhare Hain, Tumhe Kya Maalum.

यह भी अदब हमारे हैं, तुम्हे क्या मालूम,
हम तुम्हे जीत के हारे हैं, तुम्हे क्या मालूम,
एक तुम हो के समझते नहीं हम को अपना,
एक हम हैं कि तुम्हारे हैं, तुम्हे क्या मालूम.



Rukta Bhi Nahi, Theek Se Chalta Bhi Nahin,
Yeh Dil Hai Kay Tere Baad Sambhalta Hi Nahin,
Is Umar Key Sehra Say Teri Yaad Ka Baadal,
Talta Bhi Nahi, Aur Barasta Bhi Nahin.

रुकता भी नहीं, ठीक से चलता भी नहीं,
यह दिल है के तेरे बाद संभलता ही नहीं,
इस उम्र के सेहरा से तेरी याद का बादल,
टलता भी नहीं, और बरस्ता भी नहीं.



Har Ek Baat Pe Kahte Ho Tum Ki Tu Kya Hai,
Tumhi Kaho Ki Yeh Andaz-E-Guftagu Kya Hai,
Ragon Me Daurte Phirne Ke Hum Nahin Qayal,
Jab Aankh Se Hi Na Tapka, To Phir Lahoo Kya Hai.

हर एक बात पे कहते हो तुम कि तू क्या है,
तुम्ही कहो कि यह अंदाज़-ऐ-गुफ्तगू क्या है,
रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं कायल,
जब आँख से ही न टपका, तो फिर लहू क्या है.



Waqt Ke Saath Badal Jaaye,
Use Pyar Nahin Kehte,
Musibat Se Jo Darr Jaaye,
Use Yaar Nahin Kehte.

वक़्त के साथ बदल जाए,
उसे प्यार नहीं कहते,
मुसीबत से जो डर जाए,
उसे यार नहीं कहते.


You Might Also Like:

Mirza Ghalib 4 Liners Classical Romantic Hindi Shayari

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>