Main Tanhaiyon Me Likkhi Hui Kitaab Hun | Sad Shayari

Sad Shayari -14

Guest Shayari By: Shilpi


Main Tanhaiyon Me Likkhi Hui Kitaab Hun...


Sharab-Shayari-Main-Tanhaiyon-Me-Likkhi-Hui-Kitaab-Hun


Author:
Guest-author-pic
Shilpi on Facebook
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

गेस्ट शायरी द्वारा: शिल्पी

मैं तन्हाइयों में लिखी हुई किताब हूँ...


Main tanhaiyon me likkhi hui kitaab hun,
Jo chad ke na utar sake me vo sharab hun,
Mere hone ki koi had na lagana yaaro,
Main Jo bhi hun badi behisaab hun.

मैं तन्हाइयों में लिखी हुई किताब हूँ,
जो चढ़ के न उतर सके में वो शराब हूँ,
मेरे होने की कोई हद न लगना यारो,
मैं जो भी हूँ बड़ी बेहिसाब हूँ।



Nafaraten rang agar dekhe to hajaron dam nikal jaayen,
Mohabbat ke rang mein rang kar gul gulashan ban jaayen,
Bewafaayi ke daaman se to behatar ye hi hai yaaron,
Agar mar jaayen to ham bager ishq mar jaayen.

नफरातें रंग अगर देखे तो हजारों दम निकल जायें,
मुहब्बत के रंग में रंग कर गुल गुलशन बन जायें
बेवफाई के दामन से तो बेहतर ये ही है यारों
अगर मर जायें तो हम बगेर इश्क मर जायें।







Baat kiya kerney vale ab khat likkha kerte hain,
Jo dekhtey bhi n the sharab ab vo bhi piya karte hain,
Ki kitni jalim hai lagi is dil ki kya bataun main,
Jo ishq ki duhaai dete the aksar vo bhi ab ishq kiya kertey hain.

जरूर पढ़ें:- शराब शायरी - वो शख्स जिसके होंठों पे हँसी दिल में ज़ख्म...

बात किया करने वाले अब खत लिखा करते हैं,
जो देखते भी न थे शराब अब वो भी पिया करते हैं,
की कितनी जालिम है लगी इस दिल की क्या बताऊँ मैं,
जो इश्क की दुहाई देते थे अक्सर वो भी अब इश्क़ किया करते हैं।



Unka saath paane ko agar dum hum kabhe bharate,
To tanha hi rah jaate jo ek kadam bhi agar chalate,
Hamaari muskuraahat par etaraaj karne waalon ka,
To kya hota jara bolo, jo khulakar hum kabhi hanste.

उनका साथ पाने को अगर दम हम कभी भरते,
तो तन्हा ही रह जाते जो एक कदम भी अगर चलते,
हमारी मुस्कुराहट पर एतराज करने वालों का,
तो क्या होता जरा बोलो, जो खुलकर हम कभी हँसते।



Berukhi ka aalam hua to wo yaad aa gaye,
Jab dard se daman juda wo yaad aa gaye,
Unka her ilzam humein gavara tha,
Jab jakhmon ka hua agaaz wo yaad aa gaye.

बेरुखी का आलम हुआ तो वो याद आ गए,
जब दर्द से दमन जुड़ा वो याद आ गए,
उनका हर इलज़ाम हमें गवारा था,
जब जख्मों का हुआ आगाज वो याद आ गए।


Recomended Shayari:

Guest Shayari 3 - Tanhaai Se Nahi Nazdikiyon Se Darta Hoon


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>