Tanhaai Se Nahi Nazdikiyon Se Darta Hoon | Sad Shayari

Sad Dard Shayari -13

Guest Shayari By: Shilpi


Main Tanhaai Se Nahi Nazdikiyon Se Darta Hoon...


Tanhaai-Se-Nahi-Nazdikiyon-Se-Darta-Hoon--Guest-Sad-Shayari

Author:
Guest-author-pic
Shilpi on Facebook
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

गेस्ट शायरी द्वारा: शिल्पी

मैं तन्हाई से नहीं नज़दीकियों से डरता हूँ...



Main Tanhaai Se Nahi Nazdikiyon Se Darta Hoon,
Kisi Dard Ka Nahi Hai Khauf Jara Bhi Mujhko,
Main To Har Din Khud Dard Pane Ki Himmat Karta Hoon,
Ki Jeene Ki Tamanna Mere Dost Tujhko Hogi,
Main To Har Pal Me Mar Jane Ko Marta Hoon.


मैं तन्हाई से नहीं नज़दीकियों से डरता हूँ,
किसी दर्द का नहीं है खौफ जरा भी मुझको,
मैं तो हर दिन खुद दर्द पाने की हिम्मत करता हूँ,
की जीने की तमन्ना मेरे दोस्त तुझको होगी,
मैं तो हर पल में मर जाने को मरता हूँ।





Kami Khalti Hai Unki Unke Chale Jane Par,
Yaad Aati Hai Bahut Unki Vapas Na Aane Par,
Jo Pal Humne Unke Sath Kabhi The Gujare,
Dard Hota Hai Un Palon Ko Dohrane Par.

कमी खलती है उनकी उनके चले जाने पर,
याद आती है बहुत उनकी वापस न आने पर,
जो पल हमने उनके साथ गुजरे थे कभी,
दर्द होता है उन पलों को दोहराने पर।





Kuch Likhna Tha Humen, Hum Kuch Likh Gaye,
Alfaaz Kahan Milne The Kahan Mil Gaye,
Matlab Nikaalne Walon Ne Kya-Kya Matlab Nikaale,
Jinhe Matlab Na Mile Unke Honth Sil Gaye.

कुछ लिखना था हमें, हम कुछ लिख गए,
अलफ़ाज़ कहाँ मिलने थे कहाँ मिल गए,
मतलब निकालने वालों ने क्या-क्या मतलब निकाले,
जिन्हे मतलब न मिले उनके होंठ सिल गए।

जरूर पढ़ें:- ज़िन्दगी शाज़ की एक मुश्किल सवाल हो गयी




Waqt Milta Nahi Humen Waqt Bitane Ko,
Betaab Hi Rehte Hai Hum Unke Pass Aane Ko,
Humen Unki Bahon Ka Sahara Bhi Nahi Milta,
Tarasate Hai Hum Unke Kandhe Par Sar Jhukane Ko.

वक़्त मिलता नहीं हमें वक़्त बिताने को,
बेताब ही रहते है हम उनके पास आने को,
हमें उनकी बाँहों का सहारा भी नहीं मिलता,
तरसते है हम उनके कंधे पर सर झुकाने को।




Kho Kar Jana Ki Ye Khona Kya Hai,
Saath Ho Kar Bhi Tanha Hona Kya Hai,
Jab Tha Wo To Uski Keemat Na Thi,
Aaj Uski Judai Me Rona Kya Hai.

खो कर जाना कि ये खोना क्या है,
साथ हो कर भी तन्हा होना क्या है,
जब था वो तो उसकी कीमत न थी,
आज उसकी जुदाई में रोना क्या है।



Must Read:- Wo Khuda Ka Naam Lete Hai Hume Darane Ko | Guest Sad Shayari

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>