Wo Khuda Ka Naam Lete Hai Hume Darane Ko | Sad Shayari

Sad Shayari -12

Guest Shayari By: Shilpi


Wo Khuda Ka Naam Lete Hai Hume Darane Ko...


Wo-Khuda-Ka-Naam-Lete-Hai-Hume-Darane-Ko-Guest-Sad-Shayari

Author:
Guest-author-pic
Shilpi on Facebook
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

गेस्ट शायरी द्वारा: शिल्पी

वो खुदा का नाम लेते हैं हमे डराने को...



Wo Khuda Ka Naam Lete Hai Hume Darane Ko,
Hum To Baithe Hai Khud Hi Lut Jane Ko,
Maar Dena Tumhara Andaaz Hoga,
Hum Bhi Beqarar Hai Mar Jane Ko.

वो खुदा का नाम लेते हैं हमे डराने को,
हम तो बैठे हैं खुद ही लुट जाने को,
मार देना तुम्हारा अन्दाज़ होगा,
हम भी बेकरार हैं मर जाने को।




Aksar Tanhaiyaan Darati Kyun Hain,
Door Hoker Bhi Pass Aati Kyun Hain,
Ki Hum To Bhool Jayen Unka Satana,
Par Bhool Kar Bhi Wo Yaad Aati Kyun Hain.

अक्सर तन्हाईयाँ डराती क्यों हैं,
दूर होकर भी पास आती क्यों हैं,
की हम तो भूल जाएँ उनका सतना,
पर भूल कर भी वो याद आती क्यों हैं।





Najdikiyon Ko Kabhi Mitne Na Dena,
Is Pyar Me Kabhi Daga Na Dena,
Ki Badi Shiddat Se Chaha Hai Humne,
Meri Is Chahat Ko Lutne Na Dena.

नजदीकियों को कभी मिटने न देना,
इस प्यार में कभी दगा न देना,
की बड़ी शिद्दत से चाहा है हमने,
मेरी इस चाहत को लुटने न देना।

Must Read:- Shayari Submitted by Visitors and Guests -1




Kuch Kam Nahin Humen Jyada Laga,
Ye Tera Andaaj Nahin Tera Iraada Laga,
Hum Chah Kar Bhi Na Bhool Paye Tuje,
Tujh Se Bhi Pyaara Tera Vaada Laga.
 
कुछ कम नहीं हमें ज्यादा लगा,
ये तेरा अन्दाज नहीं तेरा इरादा लगा,
हम चाह कर भी न भूल पाये तुजे,
तुझ से भी प्यारा तेरा वादा लगा.




Waqt Rukta Nahin Chalta Jata Hai,
Ek Pal To Ruk Kuch Yaad Aata Hai,
Tu Wahi Hai Jisne Thama Tha Haath Mera,
Aaj Tu Hi Daman Bacha Kar Jata Hai.

वक़्त रुकता नहीं चलता जाता है,
एक पल तो रुक कुछ याद आता है,
तू वही है जिसने थामा था हाथ मेरा,
आज तू ही दामन बचा कर जाता है।


जरूर पढ़ें:- कल तक जो कहते थे हमें अपना आज वो बेगाने हैं | ग़ज़ल शायरी
 

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>