Raaste Hain ilm Me Mere Par Safar Qayamat Sa Hai-Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -28

Simple Ghazal Shayari by Guest: Mayuresh


Raaste Hain ilm Me Mere Par Safar Qayamat Sa Hai...


Raaste-Hain-Ilm-Me-Mere-Par-Safar-Qayamat-Sa-Hai-Ghazal-Shayari


Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.


Soch Se Manzar Tak,
Sehra Se Samandar Tak,
Raaste Hain, ilm Me Mere,
Par Safar Qayamat Sa Hai...

Heere Se Pathar Tak,
Khwahish Se Muqadar Tak,
Faasle Hain, ilm Me Mere,
Par Safar Shikayat Sa Hai...

Kaafir Se Qalander Tak,
Shehzaade Se Sikander Tak,
Mushkilein Hain, ilm Me Mere,
Par Safar Inayat Sa Hai...



Must Read:- Ek Chehre Se Pyaar Hai Tujhe... | Sad Shayari





लम्बी शायरी ग़ज़ल -28

सिंपल ग़ज़ल शायरी द्वारा: मयुरेश


रास्ते हैं, इल्म में मेरे, पर सफर क़यामत सा है...


सोच से मंज़र तक,
सेहरा से समन्दर तक,
रास्ते हैं, इल्म में मेरे,
पर सफर क़यामत सा है...

हीरे से पत्थर तक,
ख्वाहिश से मुक़्क़दर तक,
फासले हैं, इल्म में मेरे,
पर सफर शिकायत सा है...

काफ़िर से क़लन्दर तक,
शहज़ादे से सिकन्दर तक,
मुश्किलें हैं, इल्म में मेरे,
पर सफर इनायत सा है...


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>