Milna To Hai Hi Mujhe Jo Bhi Meri Qismat Me Hai-Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -29

Simple Ghazal Shayari by Guest: Mayuresh


Milna To Hai Hi Mujhe Jo Bhi Meri Qismat Me Hai...


shayari-milna-to-hai-mujhe-jo-meri-qismat-me-hai



Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.


Mayoos Hone Ki Aadat,
Kyun Insan Ki Fitrat Me Hai,
Zindagi Jeene Ki Zeenat,
To Bas Himmat Me Hai.

Ek Maza Hai Toofaan Me,
Badhne Ka Manzil Ki Taraf,
Rok De Qadam Shayad,
Wo Hunar Qudrat Me Hai.

Chalna Hai Bebaak Yun Hi,
Talash-E-Zindagi Me,
Milna To Hai Hi Mujhe,
Jo Bhi Meri Qismat Me Hai...

Must Read:- Zindagi Jaa Rahi Thi Mujhe Laga Wo Aa Rahi Thi - Funny Shayari





लम्बी शायरी ग़ज़ल -29

सिंपल ग़ज़ल शायरी द्वारा: मयुरेश


मिलना तो है ही मुझे जो भी मेरी किस्मत में है...


मायूस होने की आदत,
क्यों इंसान की फितरत में है,
ज़िन्दगी जीने की ज़ीनत,
तो बस हिम्मत में है।

एक मज़ा है तूफ़ान में,
बढ़ने का मंज़िल की तरफ,
रोक दे क़दम शायद,
वो हुनर क़ुदरत में है।

चलना है बेबाक़ यूँ ही,
तलाश-ऐ-ज़िन्दगी में,
मिलना तो है ही मुझे,
जो भी मेरी किस्मत में है...


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>