Pata Nahi Par Kya Yahi Pyaar Hota Hai! Love Shayari Ghazal

Ghazal Shayari -53

Love Ghazal Shayari by Guest: Aastha Minocha


Pata Nahi Par Kya Yahi Pyaar Hota Hai...


Pata-Nahi-Par-Kya-Yahi-Pyaar-Hota-Hai-Shayari



Author:
Author-Aastha
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


Har Baar, Baar Baar,
Jab Bhi Zikar Tumhara Hota Hai,
To Chehre Par Ek Muskaan Si Aati Hai,
Pata Nahi Aisa Kyun Hota Hai,
Aur Yeh Ehsaas Jo Hota Hai Bahut Anjaan Sa Lagta Hai,
Jab Tumhare Baare Me Sochti Hu,
Toh Dil Khush Hota Hai,
Pata Nahi Par Kya Yahi Pyaar Hota Hai!



Must Read:- Jhooth Bolne Waale Badhte Chale Gaye | Sad Shayari






लम्बी शायरी ग़ज़ल -53

लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: आस्था मिनोचा


पता नहीं पर क्या यही प्यार होता है...


हर बार, बार बार,
जब भी ज़िक्र तुम्हारा होता है,
तो चेहरे पर एक मुस्कान सी आती है,
पता नहीं ऐसा क्यों होता है,
और यह एहसास जो होता है बहुत अनजान सा लगता है,
जब तुम्हारे बारे में सोचती हूँ,
तो दिल खुश होता है,
पता नहीं पर क्या यही प्यार होता है!



No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>