Phir Kyun Unki Yaad Bhi Nahi Aati -Sad Shayari Images

Sad Shayari Images -10

Guest Shayari By: Mohammad Shabaz


Shab-E-Hijran To Nahi Phir Kyun Unki Yaad Bhi Nahi Aati...


Phir-Kyun-Unki-Yaad-Bhi-Nahi-Aati-Sad-Shayari



Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -10

गेस्ट शायरी द्वारा: मोहम्मद शाबाज


शब्-इ-हिज्राँ तो नहीं फिर क्यों उनकी याद भी नहीं आती...


Shab-E-Hijran To Nahi Hai Phir Kyun Unki Yaad Bhi Nahi Aati,
Mere Haq Mein Phir Kyun Kisi Ki Koi Fariyaad Bhi Nehi Aati,
E-Khuda Aur Kya Main Apne Zinda Hone Ka Saboot Doon,
Kambakht Saanse Bhi Chali Rehti Hain Aur Neend Bhi Nahi Aati.

शब्-इ-हिज्राँ तो नहीं है फिर क्यों उनकी याद भी नहीं आती,
मेरे हक़ में फिर क्यों किसी की कोई फ़रियाद भी नही आती,
ऐ-खुदा और क्या मैं अपने ज़िन्दा होने का सबूत दूँ,
कम्बख्त साँसे भी चली रहती हैं और नींद भी नहीं आती।





Mera-Naam-Sunkar-To-Ab-Unhe-Bas-Khuda-Yaad-Aata-Shayari



Mera Kirdaar Kuch Yun Nazar Aata Hai,
Doosaron Ke Kaam Tale Mera Naam Chap Jata Hai,
Aur Mujhpar Tanz Kasne Walon Ka Ab Yeh Aalam Hai,
Mera Naam Sunkar To Ab Unhe Bas Khuda Hi Yaad Aata Hai.

जरूर पढ़ें:- Hansne Ko Dil Kar Raha Hai Gaane Ko Dil | Sad Shayari

मेरा किरदार कुछ यूँ नज़र आता है,
दूसरों के काम तले मेरा नाम छप जाता है,
और मुझपर तंज कसने वालों का अब यह आलम है,
मेरा नाम सुनकर तो अब उन्हें बस खुदा ही याद आता है।








Dil-Kisi-Aur-Se-Lagaya-Hai-Sad-Shayari



Dil Kisi Aur Se Lagaya Hai,
Dhokhe Se Tune Mujko Paya Hai,
Iss Se Pehle Ki Raaz Khul Jata,
Raaz Ko Jhooth Se Chupaya Hai.

दिल किसी और से लगाया है,
धोखे से तूने मुझको पाया है,
इस से पहले की राज़ खुल जाता,
राज़ को झूठ से छुपाया है।





Na-Jane-Kab-Phir-Aisi-Mulaqat-Hogi-Sad-Shayari



Ab Jo Aaye Ho To Kuch Din Thaharna,
Na Jane Kab Phir Aisi Mulaqat Hogi,
Raat Ko Baith Kar Guftagu Karenge,
Khuda Jane Kab Phir Aisi Baat Ho gi.

अब जो आये हो तो कुछ दिन ठहरना,
न जाने कब फिर ऐसी मुलाक़ात होगी,
रात को बैठ कर गुफ़्तगू करेंगे,
खुदा जाने कब फिर ऐसी बात होगी।






Aashiq-Hoon-Tera-Tujhe-Apna-Samjha-Sad-Shayari



Tere Rukhsaar Par Jo Noor Hai,
Issi Baat Ka Tuje Garoor Hai,
Aashiq Hoon Tera Tujhe Apna Samjha,
Shayad Yahi Mera Qasoor Hai.

तेरे रुखसार पर जो नूर है,
इसी बात का तुजे गरूर है,
आशिक़ हूँ तेरा तुझे अपना समझा,
शायद यही मेरा कसूर है।


I hope you guys liked and enjoyed these Sad Shayari's with Images, Don't forget to thanks the author via comments.

Shayari by the Same Author:

Uski Aankhon Mein Pyar Ho Na Ho - Love Shayari Images

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>