Ik Soch Hai Tu Na Wajood Koi Tera - Sad Shayari Images

Sad Shayari Images -13

Guest Shayari By: Alka


Sad Shayari Ik Soch Hai Tu Na Wajood Koi Tera...


Shayari-Ik-Soch-Hai-Tu-Na-Wajood-Koi-Tera


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -13

गेस्ट शायरी द्वारा: अलका


इक सोच है तू न वज़ूद कोई तेरा...


Ik Soch Hai Tu Na Wajood Koi Tera,
Na Naam Koi Tera, Na Anjaam Koi Tera,
Ik Shaks Hai Tu Na Ghar Koi Tera,
Na Apna Koi Tera, Na Mukaam Koi Tera...

इक सोच है तू न वज़ूद कोई तेरा
न नाम कोई तेरा, न अन्जाम कोई तेरा...
इक शख्स है तू न घर कोई तेरा,
न अपना कोई तेरा, न मुक़ाम कोई तेरा...






Reh-Reh-Ke-Yaad-Aaj-Bhi-Aata-Hai-Tu-Shayari



Reh Reh Ke Yaad Aaj Bhi Aata Hai Tu,
Yaadon Me Aake Bewajah Hi Muskurata Hai Tu,
Ab Kis Se Puchun Main Pata Tera, Kahan Dhoondun Ghar Tera,
Ki Yun Bhada Kar Doori Aakhon Se Bewaqt Barsaat Karwaata Hai Tu.

रह रह के याद आज भी आता है तू,
यादों में आके बेवजह ही मुस्कुराता है तू,
अब किस से पूछूं मैं पता तेरा, कहाँ ढूंढूं घर तेरा,
की यूँ बढ़ा कर दूरी आँखों से बेवक़्त बरसात करवाता है तू।





Kal-Jo-Soch-Thi-Wo-Aaj-Ehsaas-Ban-Gaya-Shayari



Kal Jo Soch Thi,
Wo Aaj Ehsaas Ban Gaya,
Likhe Jo Maine Shabd,
Tu Meri Kitab Ban Gaya,
Dard Ko Piroya Jo Mala Mein,
Tu Pehchan Meri Tu Mera Jabaab Ban Gaya.

कल जो सोच थी,
वो आज एहसास बन गया,
लिखे जो मैंने शब्द,
तू मेरी किताब बन गया,
दर्द को पिरोया जो माला में,
तू पहचान मेरी तू मेरा जबाब बन गया।



जरूर पढ़ें:- Zalim Duniya Me Har Dard Ko Chupana Pada | Sad Shayari







Maana-Wo-Haseena-Ban-Na-Saki-Shayari



Maana Wo Haseena Ban Na Saki,
Tere Dil Me Ghar Wo Kar Na Saki,
Phir Bhi Tujhe Wo Yaad Karti Hai,
Seene Se Laga Ke Teri Tasveer Wo Aaj Bhi Ikraar Karti Hai,
Chhor Ke Sharm-O-Haya, Bayaan Apna Ishq-E-Izhaar Karti Hai.

माना वो हसीना बन न सकी,
तेरे दिल में घर वो कर न सकी,
फिर भी तुझे वो याद करती है,
सीने से लगा के तेरी तस्वीर वो आज भी इकरार करती है,
छोड़ के शर्म-ओ-हया, बयां अपना इश्क़-ऐ-इजहार करती है।






Shayari-Tu-Kuch-Bhi-Nahi-Tha-Tujhe-Naam-Diya-Maine



Tu Kuch Bhi Nahi Tha,
Tujhe Naam Diya Maine,
Tu Akela Tha,
Tujhe Thaam Liya Maine,
Jab Jab Tu Gira,
Tujhe Uthaya Tujhe Abhimaan Diya Hai Maine,
Or Aaj Kehta Hai Tu,
Ki Dard Ke Siva Kya Anjaam Diya Hai Maine!

तू कुछ भी नहीं था,
तुझे नाम दिया मैंने,
तू अकेला था,
तुझे थाम लिया मैंने,
जब जब तू गिरा,
तुझे उठाया तुझे अभिमान दिया है मैंने,
और आज कहता है तू,
की दर्द के सिवा क्या अंजाम दिया है मैंने!!!



No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>