Pagal Nahi Hai Wo Jo Pyar Karta Hai - Romantic Love Shayari

Love Shayari Images -15


Guest Shayari By: Alka


Pagal Nahi Hai Wo, Jo Pyar Karta Hai...


Pagal-Nahi-Hai-Wo-Jo-Pyar-Karta-Hai-Romantic-Love-Shayari


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

रोमांटिक लव शायरी पिक्चर्स के साथ -15

गेस्ट शायरी द्वारा: अलका


पागल नहीं है वो जो प्यार करता है...


Pagal Nahi Hai Wo Jo Pyar Karta Hai,
Aansoo Pee Ke Dard Ko Chupa Le Jo,
Ik Aisa Dil Hai Uske Pass,
Verna Har Koi Aajkal Kahan Intejaar Karta Hai,
Itna Kahan Koi Kisi Se Pyar Karta Hai.

पागल नहीं है वो जो प्यार करता है,
आंसू पी के दर्द को छुपा ले जो,
इक ऐसा दिल है उसके पास,
वरना हर कोई आजकल कहाँ इंतजार करता है,
इतना कहाँ कोई किसी से प्यार करता है।





Aaj-Bhul-Ke-Sabkuch-Paas-Aaye-Hain-Wo-Shayari



E-Lahme Tu Jara Ruk Ja,
E-Barish Tu Jara Tham Ja,
Ke Kahin Der Na Ho Jaye Milne Me Unnko,
Badhi Shiddat Se Milne Ko Aaye Hain Wo,
Bemosam Barsat Laye Hain Wo,
Aaj Bhul Ke Sabkuch Paas Aaye Hain Wo.

ऐ-लम्हे तू जरा रुक जा,
ऐ-बारिश तू जरा थम जा,
के कहीं देर न हो जाये मिलने में उनको,
बड़ी शिद्दत से मिलने को आये हैं वो,
बेमौसम बरसात लाये हैं वो,
आज भूल के सब कुछ पास आये हैं वो।


जरूर पढ़ें:- Reh Na Paaoge Bhoola Kar Dekh Lo | Flowers Images Shayari







Jahan-Chahat-Wahan-Aas-Hai-Tere-Hone-Ka-Ehsaas-Hai-Shayari



Chaand Hai To Suraj Hai,
Din Hai To Raat Hai,
Tum Ho To Main Hun,
Gum Hai To Pyaas Hai,
Jahan Chahat Wahan Aas Hai,
Tere Hone Ka Ehsaas Hai.

चाँद है तो सूरज है,
दिन है तो रात है,
तुम हो तो मैं हूँ,
गम है तो प्यास है,
जहाँ चाहत वहाँ आस है,
तेरे होने का एहसास है।





Phool-Tu-Hai-To-Kanta-Main-Ban-Jaun-Shayari



Phool Tu Hai To Kanta Main Ban Jaun,
Khwaab Tu Hai To Raat Ka Sanaata Main Ban Jaun,
Jeet Sake Tu To Haar Main Jaun,
Mil Sake Tu To Wo Pyaar Main Ban Jaun, Wo Yaar Main Ban Jaun...

फूल तू है तो कांटा में बन जाऊं,
ख्वाब तू है तो रात का सनाटा में बन जाऊं,
जीत सके तू तो हार में जाऊं,
मिल सके तू तो वो प्यार में बन जाऊं, वो यार में बन जाऊं...






Jhuki-Najron-Se-Didaar-Kiya-Hai-Shayari



Jhuki Najron Se Didaar Kiya Hai,
Us Shaks Ka Mene Intjaar Kiya Hai,
Khamoshiyon Me Bhi Yaad Kiya Hai,
Haan Maine Tumse Pyar Kiya Hai, Pyar Kiya Hai...

झुकी नजरों से दीदार किया है,
उस शख्स का मैंने इन्तजार किया है,
खामोशियों में भी याद किया है,
हाँ मैने तुमसे प्यार किया है, प्यार किया है...


Shayari by the Same Author:

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>