Jab Rulana Hi Tha To Hansaya Hi Kyun - Sad Shayari 2 Liner

Sad Shayari -15 (2 Liner Shayari)

Guest Shayari By: Hajra Ansari


Jab Rulana Hi Tha To Hansaya Hi Kyun...


Jab-Rulana-Hi-Tha-To-Hansaya-Hi-Kyun-Sad-Shayari-2-Liner



Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

सेड शायरी -15 (2 लाइनर शायरी)

गेस्ट शायरी द्वारा: हाजरा अंसारी


जब रुलाना ही था तो हँसाया ही क्यों...



Jab Rulana Hi Tha To Hansaya Hi Kyun,
Jab Chhor Kar Jana Hi Tha To Zindagi Me Aaya Hi Kyun.

जब रुलाना ही था तो हँसाया ही क्यों,
जब छोड़ कर जाना ही था तो ज़िन्दगी में आया ही क्यों...




Jab Jaa Rahe The Toote To Qismat Ne Andekha Kar Diya,
Jab Mohabbat Ke Saath Laute To Taqdeer Hi Badal Gayi.

जब जा रहे थे टूटे तो क़िस्मत ने अनदेखा कर दिया,
जब मोहब्बत के साथ लौटे तो तक़दीर ही बदल गयी...




Jab Pehli Baar Dekha To *Angusht Ba-Dandaan Ho Gaya,
Jab Dusri Baar Dekha To Pyar Me Andha Ho Gaya,
Tera Husn To Koi Raaz Nahi,
Teri Ruh Par Main Fida Ho Gaya.

*Amazed, Surprised

जब पहली बार देखा तो *अंगुष्ट बा-दन्दां हो गया,
जब दूसरी बार देखा तो प्यार में अंधा हो गया,
तेरा हुस्न तो कोई राज़ नहीं,
तेरी रूह पर मैं फिदा हो गया...


*उँगलियाँ दांतों तले हैरत से दबा लेना, हैरान होना



Jab Baatein Dil Par Lagti Hain To Dil Patthar Ka Ho Jata Hai,
Sirf Wo Shakhs Nahi, Zindagi Me Bahut Kuch Bura Ho Jata Hai.

जब बातें दिल पर लगती हैं तो दिल पत्थर का हो जाता है,
सिर्फ वो शख्स नहीं, ज़िन्दगी में बहुत कुछ बुरा हो जाता है...






Maut Mangun Par Maut Aati Nahi,
Teri Yaadein Ye Dil Se Jaati Nahi,
Sari Raat Rota Raha Main Behaal,
Pehle Kabhi Na Socha Tere Bin, Kya Hoga Mera Haal.

मौत मांगूं पर मौत आती नहीं,
तेरी यादें ये दिल से जाती नहीं,
सारी रात रोता रहा मैं बेहाल,
पहले कभी न सोचा तेरे बिन, क्या होगा मेरा हाल...


जरूर पढ़ें:- Yun Galat-Fahmiyaan Pala Na Karo | Simple Shayari




Jab Dost Kaam Na Aaye To Use Bhool Jao,
Tanhai Ko Apna Maan Kar Usi Me Doob Jao.

जब दोस्त काम न आये तो उसे भूल जाओ,
तन्हाई को अपना मान कर उसी में डूब जाओ...






Zindagi Marne Ke Mauke Deti Hai,
Aur Maut Jeene Ke.

ज़िन्दगी मरने के मौके देती है,
और मौत जीने के...





Wo Tanhai Thi Jo Saari Duniya Na Chhupa Saki,
Jo Usne Meri Zindagi Me Aakar Mita Di.

वो तन्हाई थी जो सारी दुनिया न छुपा सकी,
जो उसने मेरी ज़िन्दगी में आकर मिटा दी.




Wo Zinda Log Jo Marne Ki Wajah Khojte Hain,
Puchho Un Murdon Se Jo Jeene Ka Har Sabab Talash Kar Baithe Hain.

वो ज़िंदा लोग जो मरने की वजह खोजते हैं,
पूछो उन मुर्दों से जो जीने का हर सबब तलाश कर बैठे हैं...


Recomended Shayari:

Kyun Meri Mohabbat Meri Kamjoori Ban Gayi | Sad Shayari

1 comment:

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>