Tanhai Me Jo Hoon Main Wo Gam Tera Hai -Sad Shayari Images

Sad Shayari Images -14

Guest Shayari By: Alka


Tanhai Me Jo Hoon Main Wo Gam Tera Hai...


Tanhai-Me-Jo-Hoon-Main-Wo-Gam-Tera-Hai--Sad-Shayari


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -14

गेस्ट शायरी द्वारा: अलका


तनहाई में जो हूँ मैं वो गम तेरा है...


Tanhai Me Jo Hoon Main Wo Gam Tera Hai,
Teri Yaad Se Jo Nikla Wo Dard-O-Sitam Tera Hai,
Tujhe Dekhna Bhi Naseeb Na Hua Kya Qismat Paayi Hai,
E-Khuda Pyaar Ki Kyun Ye Lambi Judai Hai.. Lambi Judai Hai.

तनहाई में जो हूँ मैं वो गम तेरा है,
तेरी याद से जो निकला वो दर्द ओ-सितम तेरा है,
तुझे देखना भी नसीब न हुआ क्या किस्मत पायी है,
ऐ-खुदा प्यार की क्यूँ ये लम्बी जुदाई है.. लम्बी जुदाई है।






Phir-Bhi-Yaar-Maan-Liya-Tumhe-Shayari



Jaan Liya Jabse Tumhe,
Jaan Maan Liya Tabse Tumhe,
Meri Takdeer Me Tum The Hi Nahin,
Phir Bhi Yaar Maan Liya Tumhe, Yaar Maan Liya Tumhe...

जान लिया जबसे तुम्हें,
जान मान लिया तबसे तुम्हें,
मेरी तकदीर में तुम थे ही नहीं,
फिर भी यार मान लिया तुम्हें, यार मान लिया तुम्हें...




जरूर पढ़ें:- Mohabbat Me Nahi Zaroori Mohabbat Karna Aana | Sad Shayari






Kuch-Yaad-Na-Raha-Jabse-Mile-Ho-Tum-Shayari



Kuch Yaad Na Raha Jabse Mile Ho Tum,
Koi Paas Na Raha Jabse Mile Ho Tum,
Soi Thi Khwabon Me Ki Jara Si Aahat Ne Jaga Diya,
Tumne Poochi Na Wajah Jaane Ki,
Isi Gam Ne Rula Diya.

कुछ याद न रहा जबसे मिले हो तुम,
कोई पास न रहा जबसे मिले हो तुम,
सोई थी ख्वाबों में कि जरा सी आहट ने जगा दिया,
तुमने पूछी न वजह जाने की,
इसी गम ने रुला दिया।









Suna-Hai-Humne-Tum-Bahut-Busy-Ho-Shayari



Suna Hai Humne Tum Bahut Busy Ho,
Apni Life Me Bahut Easy Ho,
Difficult To Shayad Hum Ban Gaye The Jo Humen Chhor Diya,
Jahan Chalna Tha Saath Wahin Humse Naata Tod Liya.

सुना है हमने तुम बहुत बिजी हो,
अपनी लाइफ में बहुत इजी हो,
डिफिकल्ट तो शायद हम बन गए थे जो हमें छोड़ दिया,
जहाँ चलना था साथ वहीँ हमसे नाता तोड़ लिया।






Khush-Bahut-Hain-Hum-Unhen-Khush-Dekh-Kar-Shayari



Khush Bahut Hain Hum Unhen Khush Dekh Kar,
Par Tut Gaye Jabse Chale Gaye Wo Rooth Kar,
Wo Manaane Bhi Na Aaye, Pyar Jataane Bhi Na Aaye,
Kya Maalom Unhen Ki Roye The Kitna Hum Footfoot Kar.

खुश बहुत हैं हम उन्हें खुश देख कर,
पर टूट गए जबसे चले गए वो रूठ कर,
वो मनाने भी न आये, प्यार जताने भी न आये,
क्या मालूम उन्हें की रोये थे कितना हम फूट-फूट कर।



Another Shayari by the Same Author:


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>