Ek Aur Koshish Apno Ko Paas Laane Ki | Simple Shayari Ghazal

Ghazal Shayari -97

Simple Ghazal Shayari by Guest: Yasmeen Siddiqui


Ek Aur Koshish Apno Ko Paas Laane Ki...


Ek-Aur-Koshish-Apno-Ko-Paas-Laane-Ki-Simple-Shayari-Ghazal
Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


Ek Aur Koshish Apno Ko Paas Laane Ki,
Ek Aur Koshish Phaasalon Ko Mitaane Ki,
Aksar Apne Hi Khanjar Bhokte Hain Zamaane Ki Bheed Me,
Par Ek Aur Koshish Bebajah Na Rooth Jaane Ki...

Soch Se Pare Hai Ye Duniya Yahan Jyaada Haar Milti Hai,
Par Ek Aur Koshish Apno Ko Jitaane Ki,
Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Pyar Apno Ka,
Par Ek Aur Koshish Us Pyar Ko Vaapas Laane Ki...

Dhoop Kabhi Chhaanv Si Hai Ye Zindagi Badi Udaas Si Hai,
Par Ek Aur Koshish Us Udaasi Ko Mitaane Ki,
Kahe Kuch Bhi Ye Saath Khuda Ki Meharbaani Hai,
Alag Alag Soch Hai Sabaki Ye Soch Ki Bhi Kahani Hai...

Par Ek Aur Koshish Sabki Soch Milaane Ki,
Ek Aur Koshish Apno Ko Paas Laane Ki,
Ek Aur Koshish Phaasalon Ko Mitaane Ki...



Must Read:- Raaste Hain ilm Me Mere Par Safar Qayamat Sa Hai | Ghazal Shayari





शायरी ग़ज़ल -97

सिंपल ग़ज़ल शायरी द्वारा: यासमीन सिद्दीकी


एक और कोशिश अपनों को पास लाने की...


एक और कोशिश अपनों को पास लाने की,
एक और कोशिश फासलों को मिटाने की,
अक्सर अपने ही खंजर भोकते हैं ज़माने की भीड़ में,
पर एक और कोशिश बेबजह न रूठ जाने की...

सोच से परे है ये दुनिया यहाँ ज्यादा हार मिलती है,
पर एक और कोशिश अपनों को जिताने की,
न जाने कहाँ खो गया है प्यार अपनों का,
पर एक और कोशिश उस प्यार को वापस लाने की...

धूप कभी छाँव सी है ये ज़िन्दगी बडी उदास सी है,
पर एक और कोशिश उस उदासी को मिटाने की,
कहे कुछ भी ये साथ खुदा की मेहरबानी है,
अलग अलग सोच है सबकी ये सोच की भी कहानी है...

पर एक और कोशिश सबकी सोच मिलाने की,
एक और कोशिश अपनों को पास लाने की,
एक और कोशिश फासलों को मिटाने की...


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>