Logon Ki Is Bheed Me Na Jaane Kitne Chehre Hain -Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -114

Sad Ghazal Shayari by Guest: Ajay Poonia


Logon Ki Is Bheed Me Na Jaane Kitne Chehre Hain...


Logon-Ki-Is-Bheed-Me-Na-Jaane-Kitne-Chehre-Hain-Ghazal-Shayari
Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


Khamoshiyon Ka Dard Sunaye,
Wo Alfaaz Bahut Gehre Hain,
Logon Ki Is Bheed Me,
Na Jaane Kitne Chehre Hain...

Chehron Peechhe Kitni Baaten,
Yahan Log Chhupaye Baithe Hain,
Hum Sa Chehra Kahan Milega,
Bas Yahi Sochte Rahte Hain...

Alfazon Ki Duniya Me,
Khamoshiyon Ke Pahre Hain,
Kab Sitam Ye Door Honge,
Hum Kab Se Tanha Rah Rahe Hain,
Logon Ki Is Bheed Me,
Na Jaane Kitne Chehre Hain...

Chehron Pe Kahan Pyar Likha Hai,
Wo Chhupe Pyar Ke Raste Hain,
Muh Pe Apne Banne Vaale,
Kodee Ki Tarah Saste Hain...

Kab Saathi Koi Hamen Milega,
Kyun Lafz Mere Ab Thahre Hain,
Aa Kar Koi Gale Laga Le,
Ham Kab Se Ye Sab Kah Rahe Hain,
Logon Ki Is Bheed Me,
Na Jaane Kitne Chehre Hain...

Apnepan Ki Kashti Me,
Yahan Log Dubaye Rakhte Hain,
Pareshaaniyon Me Munh Mod Jo,
Peeth Peechhe Haste Hain,
Tanha Lamha Jee Kar Ham,
Tanhaiyan Ye Sah Rahe Hain,
Pa Ke Sabse Doori Ab,
Ham Roz Gamo Me Bah Rahe Hain,
Logon Ki Is Bheed Me,
Na Jaane Kitne Chehre Hain...

Apna Koi Hamen Banaye,
Ham Shikava Bhi Kahan Karte Hain,
Pa Ke Kisi Ko Doori Aaye,
Bas Usi Pal Se Ham Darte Hain,
Kaise Batayen, Kahan Sunayen,
Kisse Ye Bade Gahre Hain,
Logon Ki Is Bheed Me,
Na Jaane Kitne Chehre Hain...



Must Read:- Dukh Tumko Sahi Dard Zara Sa Hai Kis Liye | Sad Ghazal Shayari





शायरी ग़ज़ल -114

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: अजय पूनिया


लोगों की इस भीड़ में ना जाने कितने चेहरे हैं...


खामोशियों का दर्द सुनाए,
वो अल्फ़ाज़ बहुत गहरे हैं,
लोगों की इस भीड़ में,
ना जाने कितने चेहरे हैं...

चेहरों पीछे कितनी बातें,
यहां लोग छुपाए बैठे हैं,
हम सा चेहरा कहा मिलेगा,
बस यही सोचते रहते हैं...

अल्फाजों कि दुनिया में,
खामोशी के पहरे है,
कब सितम ये दूर होंगे,
हम कब से तन्हा रह रहे हैं,
लोगों की इस भीड़ में,
ना जाने कितने चेहरे हैं...

चेहरों पे कहा प्यार लिखा हैं,
वो छुपे प्यार के रस्ते हैं,
मुंह पे अपने बनने वाले,
कोड़ी कि तरह सस्ते हैं...

कब साथी कोई हमें मिलेगा,
क्यूं लफ्ज़ मेरे अब ठहरे हैं,
आ कर कोई गले लगा ले,
हम कब से ये सब कह रहे हैं,
लोगों की इस भीड़ में,
ना जाने कितने चेहरे हैं...

अपनेपन कि कश्ती में,
यहां लोग डुबाए रखते हैं,
परेशानियों में मुंह मोड़ जो,
पीठ पीछे हस्ते हैं,
तन्हा लम्हा जी कर हम,
तन्हाइयां ये सह रहे हैं,
पा के सबसे दूरी अब,
हम रोज़ गमो में बह रहे हैं,
लोगों की इस भीड़ में,
ना जाने कितने चेहरे हैं...

अपना कोई हमें बनाए,
हम शिकवा भी कहाँ करते हैं,
पा के किसी को दूरी आए,
बस उसी पल से हम डरते हैं,
कैसे बताए, कहाँ सुनाए,
किस्से ये बड़े गहरे हैं,
लोगों की इस भीड़ में,
ना जाने कितने चेहरे हैं...


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>