Mohabbat Har Koi Kar Leta Saath Nibhata Kon Hai -Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -113

Sad Ghazal Shayari by Guest: Preet Singh


Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Saath Nibhata Kon Hai...


Mohabbat-Har-Koi-Kar-Leta-Saath-Nibhata-Kon-Hai-Ghazal-Shayari
Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


Zindagi Ke Har Mod Par Har Mushkil Par Sar Jhukata Kon Hai,
Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Nibhata Kon Hai,
Rishte Ki Gehrayi Me Doob Jaata Kon Hai,
Mar Ke Bhi Pyar Nibhata Kon Hai,
Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Hadd Se Guzar Jata Kon Hai...

Har Koi Peeth Dikhata Hai Jab Waqt Bura Aata Hai,
Koi Keh Ke Koi Mukar Ke, Har Koi Sath Chhod Jata Hai,
Jab Waqt Thamta Hai To Koi Khaas Nahin Rehta,
Jab Waqt Bura Aata Hai To Koi Paas Nahin Rehta...

Har Koi Kehta Hai Ki Saath Nibhayenge,
Har Koi Kehta Hai Ki Ye Din Yuhin Guzar Jayenge,
Par Is Beete Waqt Me, Guzarti Shaam Me, Sannatte Se Thehrav Me,
Aage Haath Badata Kon Hai,
Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Saath Nibhata Kon Hai..

Kitni Dikkat Kitne Manjar Kitna Kuch Hota Hai,
Jab Waqt Bura Aata Hai Koi Apna Paas Nahin Hota Hai,
Har Koi Kehta Hai, Bura Waqt Hai Tal Jayega Ye Bhi Ek Din Nikal Jayega,
Par Is Niklte Waqt Me, Saath Mere Ruk Jata Kon Hai,
Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Saath Nibhata Kon Hai...

Main Apno Me Rakhunga Ye Kehte Sab Hain,
Main Sab Kuch Karunga Ye Kehte Sab Hain,
Tumhe Sab Kuch Dilaunga, Hadd Se Guzar Jaunga, Izzat Se Ghar Laaunga, Duniya Nayi Basaunga,
Ye Sab Kuch Filmy Baat Kahe Bin Reh Jata Kon Hai,
Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Saath Nibhata Kon Hai...

Usne Bhi Kaha Tha, Main Aaunga, Tumhara Sath Nibhaunga,
Tum Rukna, Koi Musibat Aaye To Na Jhukna,
Main Aaunga Tum Intezaar Karna, Mere Vaade Pe Aitbaar Karna,
Khair Wo Abhi Tak To Aaya Nahin, Par Main Aaj Bhi Wahin Khadi Hun,
Aur Soch Rahi Hun, Ki Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Sath Nibhata Kon Hai...

Pyar To Har Koi Kar Leta Hai Par Pyar Pe Aitbaar Karwata Kon Hai...
Mohabbat To Har Koi Kar Leta Hai Par Saath Nibhata Kon Hai...



Must Read:- Mere Ashke Hi Duaon Ki Ada Jaanate Hain | Sad Shayari Ghazal





शायरी ग़ज़ल -113

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: प्रीत सिंह


मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर साथ निभाता कौन है...


ज़िन्दगी के हर मोड़ पर हर मुश्किल पर सर झुकाता कौन है,
मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर निभाता कौन है,
रिश्ते की गहरायी में डूब जाता कौन है,
मर के भी प्यार निभाता कौन है,
मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर हद्द से गुज़र जाता कौन है...

हर कोई पीठ दिखाता है जब वक़्त बुरा आता है,
कोई कह के कोई मुकर के, हर कोई साथ छोड़ जाता है,
जब वक़्त थमता है तो कोई ख़ास नहीं रहता,
जब वक़्त बुरा आता है तो कोई पास नहीं रहता...

हर कोई कहता है कि साथ निभाएंगे,
हर कोई कहता है की ये दिन युहीं गुज़र जायेंगे,
पर इस बीते वक़्त में, गुज़रती शाम में, सन्नाटे से ठहराव में,
आगे हाथ बढ़ता कौन है,
मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर साथ निभता कौन है...

कितनी दिक्कत कितने मंज़र कितना कुछ होता है,
जब वक़्त बुरा आता है कोई अपना पास नहीं होता है,
हर कोई कहता है, बुरा वक़्त है टल जायेगा ये भी एक दिन निकल जायेगा,
पर इस निकलते वक़्त में, साथ मेरे रुक जाता कौन है,
मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर साथ निभाता कौन है...
मैं अपनों में रखूँगा ये कहते सब है,
मै सब कुछ करूँगा ये कहते सब है,
तुम्हे सब कुछ दिलाऊँगा, हद्द से गुज़र जाऊँगा, इज़्ज़त से घर लाऊंगा, दुनिया नयी बसाऊंगा,
ये सब कुछ फ़िल्मी बात कहे बिन रह जाता कौन है,
मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर साथ निभाता कौन है...

उसने भी कहा था, मैं आऊंगा, तुम्हारा साथ निभाऊंगा,
तुम रुकना, कोई मुसीबत आये तो न झुकना,
मैं आउंगा तुम इंतजार करना, मेरे वादे पे ऐतबार करना,
खैर वो अभी तक तो आया नहीं, पर मैं आज भी वहीँ खड़ी हूँ,
और सोच रही हूँ, की मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर साथ निभाता कौन है...

प्यार तो हर कोई कर लेता है पर प्यार पे ऐतबार करवाता कौन है...
मोहब्बत तो हर कोई कर लेता है पर साथ निभाता कौन है...


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>