Kya Bataaun Tumhe Kya Mera Naam Hai | Sad Shayari

Sad Shayari -4


Kya Bataaun Tumhe Kya Mera Naam Hai...


Kya Bataaun Tumhe Kya Mera Naam Hai | Sad Shayari

सेड शायरी -4


SHAAZ Hun Main....

Kya bataaun tumhe kya mera naam hai,
Kehna chahun bhi to kaise bebas meri zabaan hai,
Bas jaan lo itna ke,
SHAAZ hun main or shayari mera kaam hai.

क्या बताऊँ तुम्हे क्या मेरा नाम है,
कहना चाहूँ भी तो कैसे बेबस मेरी ज़बान है,
बस जान लो इतना के,
शाज़ हूँ मैं और शायरी मेरा काम है.



Mere Dil Mein Chupi Baat....

Shabdon mein bayan karta hun aapne zajbaat ko,
Ghajal bana k pesh karta hun aapne khayaalat ko,
jiske liye hain yeh zajbaat or yeh khayalaat,
Shayad kabhi wo jaan he na paye mere dil mein chupi baat ko.


You Might Also Like:

Main Musafir Hun Chalta Ja Raha Hun - Ghazal Shayari SHAAZ


शब्दों में बयां करता हूँ अपने ज़ज्बात को,
ग़ज़ल बना क पेश करता हूँ अपने खयालात को,
जिसके लिए हैं यह ज़ज्बात और यह खयालात,
शायद कभी वो जान हे न पाये मेरे दिल में छुपी बात को.




Talaash....

Pyasa hun par koi kuaan nahin dikhta,
Jal raha hun par door-door tak dhooaan nahin dikhta,
Talaash aaj bhi jaari hai,
Jo nikaale mujhe andheron se aisa koi rehnumaan nahin dikhta.

प्यासा हूँ पर कोई कुआं नहीं दिखता,
जल रहा हूँ पर दूर-दूर तक धुआँ नहीं दिखता,
तलाश आज भी जारी है,
जो निकाले मुझे अंधेरों से ऐसा कोई रहनुमां नहीं दिखता.



Viraana....

Viraan aasmaan hai sitaara bhi koi-koi hai,
Ujadda pada hai baag sara banwara bechaara bhi koi-koi hai,

वीरान आसमान है सितारा भी कोई-कोई है,
उजड़ा पड़ा है बाग़ सारा भंवरा बेचारा भी कोई-कोई है.



Moosam-Ae-Patjadh....

Har taraf chaai hai khushi,
Har koi mana raha hai tyohaar,
Aapna to chal raha hai Moosam-Ae-Patjadh,
Jaane kab aaegi jivan mein aapne bahaar.

हर तरफ छायी है ख़ुशी,
हर कोई मना रहा है त्यौहार,
अपना तो चल रहा है मौसम-ऐ-पतजड़,
जाने कब आएगी जीवन में आपने बहार.



You Might Also Like:

Zalim Duniya Me Har Dard Ko Chupana Pada | Sad Shayari

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>