Kal Tak Jo Kehte The Humen Apna Aaj Wo | Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -10

Sad Ghazal Shayari by: SHAAZ


Kal Tak Jo Kehte The Humen Apna Aaj Wo...


Kal-Tak-Jo-Kehte-The-Humen-Apna-Aaj-Wo-Begaane-Hain-Ghazal Shayari



Kal Tak Jo Kehte The Hamen Apna,
Aaj Wo Begaane Hain,
Ishq To Apne Bhi Kiya Hoga,
Par Iske Maayne To Humne Jaane Hain...

Kal Tak Jinke Chehre Khilte The Dekh Kar Humen,
Aaj Wo Ban Gaye Afsaane Hain,
Mohabbat To Door Ki Baat,
Wo To Nafrat Ke Layak Bhi Ab Humen Na Maane Hai...

Kal Tak Jo Pehron Intejaar Kiya Karte The,
Wo Aaj Bhoole Din Puraane Hain,
Pyar Kar Ke Jaana Hai To Bas Itna,
Ki Shamaa Se Door Hokar Bhi Jalte Parwaane Hain...

Kal Tak Jinko Mohabbat Thi Humse,
Aaj Wo Pyar Ke Naam Se Bhi Anjaane Hain,
Hamen Badal Kar Pyar Me Apne Wo,
Humen Kehte Hain Ki Hum Ho Gaye Dewaane Hain...

Kal Tak Jo Humen Apni Zindagi Banaane Ko Betaab The,
Aaj Wo Chehra Bhi Na Pehchaane Hain,
Dillagi-Dil Ki Lagi, Wafa-Bewafa, Pyar Or Khilwaad,
Aab Ye Humse Behtar Or Kon Jaane Hai...



You Might Also Like:

Ek Najar Dekh Le Tera Jaata Kya Hai | Ghazal Shayari




लम्बी शायरी ग़ज़ल -10

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़


कल तक जो कहते थे हमें अपना...


कल तक जो कहते थे हमें अपना,
आज वो बेगाने हैं,
इश्क़ तो आपने भी किया होगा,
पर इसके मायने तो हमने जाने हैं,

कल तक जिनके चेहरे खिलते थे देख कर हमें,
आज वो बन गए अफ़साने हैं,
मोहब्बत तो दूर की बात,
वो तो नफ़रत के लायक भी अब हमें न माने है,

कल तक जो पहरों इंतज़ार किया करते थे,
वो आज भुले दिन पुराने हैं,
प्यार कर के जाना है तो बस इतना,
की शामा से दूर होकर भी जलते परवाने हैं,

कल तक जिनको मोहब्बत थी हमसे,
आज वो प्यार के नाम से भी अनजाने हैं,
हमें बदल कर प्यार में अपने वो,
हमें कहते हैं हम हो गए दीवाने हैं,

कल तक जो हमें अपनी ज़िन्दगी बनाने को बेताब थे,
आज वो चेहरा भी न पहचाने हैं,
दिल्लगी-दिल की लगी, वफ़ा-बेवफा, प्यार और खिलवाड़,
अब ये हमसे बेहतर और कौन जाने है.



You Might Also Like:

Dekhte Hain Pyar Ki Hadh Kya Hai | Ghazal Shayari



No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>