Duniya Ka Aalam Tujhe Kya Bataaun Main - Sad Shayari Images

Sad Shayari Images -3

Is Duniya Ka Aalam Tujhe Kya Bataaun Main...

Dil-Ae-Naadan...


Duniya-Ka-Aalam-Tujhe-Kya-Bataaun-Main-Sad-Shayari

दर्दभरी हिंदी सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -3

इस दुनिया का आलम तुझे क्या बताऊँ मैं...


Is Duniya Ka Aalam Tujhe Kya Bataaun Main,
Dard Hi Dard Hain Chaaron Or Tujhe Kahan Chupaaun Main,
Aapne Bhi Choad Dete Hain Saath Pal Bhar Mein Yahan,
Dastoor-Ae-Duniya Ae-Dil Ab Tujhe Kaise Samjhaaun Main.

इस दुनिया का आलम तुझे क्या बताऊँ मैं,
दर्द ही दर्द हैं चारों और तुझे कहाँ छुपाऊं मैं,
आपने भी छोड़ देते हैं साथ पल भर में यहाँ,
दस्तूर-ऐ-दुनिया ऐ-दिल अब तुझे कैसे समझाऊं मैं.



Umeed...


Nafraton-Ke-Baadal-Hain-Ghane-Pyar-Ki-Umeed-Na-Kijiye-Sad-Shayari


Nafraton Ke Baadal Hain Ghane Pyar Ki Umeed Na Kijiye,
Raat Ka Sanaata Hai Bada Gehra Aahista Se Saans Lijiye,
Humne Sikh Liya Hai Sambhalna Khudh Ko,
Bas Ab Humaare Liye Or Koi Duaa Na Kijiye.

नफरतों के बादल हैं घने प्यार की उम्मीद न कीजिये,
रात का सनाटा है बड़ा गहरा आहिस्ता से सांस लीजिए,
हमने सीख लिया है सम्भालना खुद को,
बस अब हमारे लिए और कोई दुआ न कीजिये.





Khushnaseeb...!!!


Mouka-Milta-Hai-Unhe-Jo-Khushnaseeb-Hote-Hain-Sad-Shayari


Mouka Milta Hai Unhe Jo Khushnaseeb Hote Hain,
Log Dete Hain Saath Unka Jo Dil-Ae-Ajeez Hote Hain,
Ae-SHAAZ Tu Kyun Rakhta Hai Chahat Sheeshe Ke Ghar Ki,
Bhala Pathar Bhi Kabhi Aaine Ke Kareeb Hote Hain.

मौका मिलता है उन्हें जो खुशनसीब होते हैं,
लोग देते हैं साथ उनका जो दिल-ऐ-अजीज़ होते हैं,
ऐ-शाज़ तू क्यों रखता है चाहत शीशे के घर की,
भला पत्थर भी कभी आईने के करीब होते हैं.

You Might Also Like:

Kya Bataaun Tumhe Kya Mera Naam Hai





Adhoore Khwaab...


Andheri-Raaton-Ke-Baad-Sunhare-Din-Bhi-Aaye-The-Sad-Shayari


Andheri Raaton Ke Baad Sunhare Din Bhi Aaye The,
Kitne Hi Khwaab Is Dil Ne Sajaaye The,
Unhe To Toot Kar Bikharna Hi Tha,
Hawaa Ke Paron Par Humne Ghar Jo Banaae The.

अँधेरी रातों के बाद सुनहरे दिन भी आये थे,
कितने ही ख्वाब इस दिल ने सजाये थे,
उन्हें तो टूट कर बिखरना ही था,
हवा के परों पर हमने घर जो बनाए थे.



Mere Lafz...


Lafzon-Ke-Jahaan-Ko-Tum-Sada-Aabaad-Rakhna-Sad-Shayari


Lafzon Ke Jahaan Ko Tum Sada Aabaad Rakhna,
Chun-Chun Ke Apne Tum Samvaad Rakhna,
Gar Mile Sakoon Padh Ke Shayari Humari,
To Duaa Mein Apni SHAAZ Ko Tum Yaad Rakhna.

लफ़्ज़ों के जहां को तुम सदा आबाद रखना,
चुन-चुन के अपने तुम संवाद रखना,
गर मिले सुकून पढ़ के शायरी हमारी,
तो दुआ में अपनी शाज़ को तुम याद रखना.



ज़रूर पढ़ें...
Jo Kiya Nahin Main Wo Vada Nibha Raha Hu | Sad Shayari

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>