Sitaro Ki Nagari Me Ek Jahan Hamara Bhi Ho | Ghazal Shayari

Ghazal Shayari -20

Love Ghazal Shayari by Guest: Danish Zafar (Song Lyrics)


Sitaro Ki Nagari Me Ek Jahan Hamara Bhi Ho...


Ghazal-Shayari-Sitaro-Ki-Nagari-Me-Ek-Jahan-Hamara-Bhi-Ho


Author:
Guest-author-pic
"I am looking for any singer who can sing my song. Anyone interested can contact me."
E-mail: dnshzfr@gmail(dot)com


Sitaro Ki Nagari Me, Ek Jahan Hamara Bhi Ho...
Us Jahan Me, Ek Aashiyan Hamara Hi Ho...

Na Jameen Pe, Na Aasman Me,
Ham Rahe, Dono Ke Darmiyan Me,
Phoolo Ki Chadar Tale, Shabnam Ke Bistar Me,
Mere Hamsafar, Ho Jau Tera Hambistar Main,
Baho Me Teri, Meri Raat Guzre.
Har Pal Mera, Tere Sath Guzre.
Didar Se Tere, Mere Halaat Sanvaren,

Tu Rakhe Kadam Jaha, Wo Karwan Hamara Hi Ho...
Sitaro Ki Nagari Me, Ek Jahan Hamara Bhi Ho...


Tu Hai Nadaan, Thodi Si Awaari,
Par Jesi Bhi Hai, Tu Hai Hamari,
Meri Saltanat Ki, Hai Tu Shahjadi,
Teri Giraft Me Hi, Hai Meri Azaadi,
Sanso Me Meri, Mehke Teri Khushboo,
Tujhi Se Hai Meri, Saari Justajoo,
Tu Kar Poori Meri, Sari Aarzoo,

Sabse Mukhtalif Ye, Jannat Sa Makan Hamara Hi Ho...
Sitaro Ki Nagari Me, Ek Jahan Hamara Bhi Ho...


Must Read:- Ek Lafz Mohabbat Pe Saari Kitab Jala Baithe - Shayari Ghazai





लम्बी शायरी ग़ज़ल -20

लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: दानिश जफर


सितारों की नगरी में एक जहाँ हमारा भी हो...


सितारों की नगरी में, एक जहाँ हमारा भी हो,
उस जहाँ में, एक आशियाँ हमारा ही हो...

न जमीं पे, न आसमान में,
हम रहे, दोनों के दरमियान में,
फूलों की चादर तले, शबनम के बिस्तर में,
मेरे हमसफ़र, हो जाऊ तेरा हमबिस्तर मैं,
बाहों में तेरी, मेरी रात गुज़रे,
हर पल मेरा, तेरे साथ गुज़रे,
दीदार से तेरे, मेरे हालात संवरें,

तू रखे कदम जहाँ, वो कारवां हमारा ही हो,
सितारों की नगरी में, एक जहाँ हमारा भी हो...

तू है नादान, थोड़ी सी अवारी,
पर जैसी भी है, तू है हमारी,
मेरी सल्तनत की, है तू शहजादी,
तेरी गिरफ्त में ही, है मेरी आज़ादी,
सांसों में मेरी, मेहके तेरी खुश्बू,
तुझी से है मेरी, सारी जुस्तजू,
तू कर पूरी मेरी, सारी आरज़ू,

सबसे मुख्तलिफ ये, जन्नत सा मकान हमारा ही हो...
सितारों की नगरी में, एक जहाँ हमारा भी हो....

जरूर पढ़ें:- एक नजर देख ले तेरा जाता क्या है | ग़ज़ल शायरी

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>