Teri Soch Se Badhkr Tu Mujhe Pyara Hai- Ghazal Shayari SHAAZ

Ghazal Shayari -21

Love Ghazal Shayari by: SHAAZ | Valentine Special


Teri Soch Se Badhkr Tu Mujhe Pyara Hai...




Teri-Soch-Se-Badhkr-Tu-Mujhe-Pyara-Hai-Ghazal-Shayari-SHAAZ

Love Proposal Hindi Shayari For Your Valentine


Teri Soch Se Badhkar Tu Mujhe Pyara Hai,
Jannat Se Jyaada Hasin Tera Hi Najaara Hai,
Kya Maaloom Teri Chahat Kya Hai,
Par Dil Ne Mere To Har Pal Bas Tujhe Hi Pukaara Hai.

Tu Hi Mera Pehla Tu Hi Aakhri Sahaara Hai,
Tere Alaawa Kisi Or Ko Kab In Najron Ne Nihaara Hai,
Tu Bana Le Apna Ya Fir Bhoola De Mujhe,
Mera Dil To Bas Tere Hi Aage Haara Hai.

Main Behta Dariya Hun Tu Mera Kinaara Hai,
Main Kaanta Hun Mere Kreeb Khila Tu Ek Phool Pyara Hai,
Bin Tere Adhura Hun Kuch Aise,
Jaise Dhadkan Ke Bina Dil Ka Nahin Gujaara Hai.

Kismat Ka Khel Bhi Bada Ajeeb Bada Hi Nyaara Hai,
Har Baazi Jeetne Waala Aaj Apne Hi Dil Se Haara Hai,
Zarorat Hai Jiski Sabse Zayda Aaj Mujhe,
Use Maalum Hi Nahin Kaise Katti Hai Raat, Kaise Dhalta Din Humaara Hai.

Teri Soch Se Badhkr Tu Mujhe Pyara Hai...
Zannat Se Zayda Hasin Tera Hi Najaara Hai...


Also Read...




लम्बी शायरी ग़ज़ल -21

लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़ | वैलेंटाइन स्पेशल


तेरी सोच से बढ़कर तू मुझे प्यारा है...


तेरी सोच से बढ़कर तू मुझे प्यारा है,
जन्नत से ज्यादा हसीं तेरा ही नजारा है,
क्या मालूम तेरी चाहत क्या है,
पर दिल ने मेरे तो हर पल बस तुझे ही पुकारा है।

तू ही मेरा पहला तू ही आखरी सहारा है,
तेरे अलावा किसी और को कब इन नजरों ने निहारा है,
तू बना ले अपना या फिर भुला दे मुझे,
मेरा दिल तो बस तेरे ही आगे हारा है।

मैं बहता दरिया हूँ तू मेरा किनारा है,
मैं काँटा हूँ मेरे करीब खिला तू एक फूल प्यारा है,
बिन तेरे अधूरा हूँ कुछ ऐसे,
जैसे धड़कन के बिना दिल का नहीं गुजारा है।

किस्मत का खेल भी बड़ा अजीब बड़ा ही न्यारा है,
हर बाज़ी जीतने वाला आज अपने ही दिल से हारा है,
ज़रूरत है जिसकी सबसे जायदा आज मुझे,
उसे मालूम ही नहीं कैसे कटती है रात, कैसे ढलता दिन हमारा है।

तेरी सोच से बढ़कर तू मुझे प्यारा है...
ज़न्नत से जायदा हसीं तेरा ही नजारा है...।

ज़रूर पढ़ें...
उनसे कहना - वैलेंटाइन टचिंग सैड शायरी फॉर लवर्स


Watch-Video

Romantic Shayari Video - Teri Soch Se Badhkr Tu Mujhe Pyara Hai- Ghazal Shayari

Visit Our YouTube Channel and Watch More Shayari Videos


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.
//]]>